Девушки с голой грудью в парке на велосипедах – отдохнули красиво 18+

Нудизм и секс – разные вещи.

В Канаде прошла очередная акция, связанная с активным желанием женщин не уступать в правах мужчинам. На этот раз речь шла о законном праве появляться в общественных местах топлесс – с голой грудью. 



Как сообщает «Sky News», протест был спровоцирован задержанием полицией трех сестер, которые во время отдыха в парке катались на велосипедах полуобнаженными. Одна из девушек – известная в Канаде певица Alysha Brilla. 


Канадские стражи порядка попросили их прикрыть грудь, а после, когда девушки подали на них официальную жалобу, заявили, что причина остановки была в другом – проверка транспортных средств на наличие стоп сигналов и клаксонов. 

В результате, в поддержку сестер, на улицы канадского города Ватерлоо (Waterloo) вышли десятки полуобнаженных мужчин и женщин. Они прошли маршем по улицам и устроили митинг с плакатами «Bare With Us! They’re just boobs!», «Nudity isn't sexual» и «They are boobs not bombs, chill out».


Организаторы мероприятия призвали общественность присоединиться к их призывам и поддержать право женщин находиться в общественных местах с голой грудью. Тем более что согласно канадским законам это разрешено уже с 1996 года.

Похожие акции протеста прошли около года назад в Нью-Йорке, США. После этого полиции города было запрещено обращать внимание на девушек, разгуливающих по улице топлесс. 




Ранее по теме:

Комментарии

Гость
03.08.2015
- +

Чёт придостало. У нас только бабы такие " * ", мужики с голым хозяйством реже прослеживаются. Ну на пляже ещё куда не шло, а так... неприлично. Жаль что отсутствие стыда и чести ныне в почёте.

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

Меня бы больше порадовали дамы одетые со вкусом, пусть и не дорого, в красивом платье в босоножках например, на таких хоть смотреть приятно.

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

и без портаков

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

Дибилизм

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

Найдут какую-нибудь ТП и мусолят эту тему

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

Герои хреновы

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

Фу мля. На огороде с каждым разом бабы все страшнее и страшнее. Еще и мужиков с сисярами отвисающими. Это у вас фетиш такой? - фапать на аллигаторов?

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

а зачем двух носаток сфоткали-поинтересней не было-эти с голой жопой пройдут рядом -внимания никто не обратит

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

Может быть, это сёстры Мохаммед, которых полиция задержала за езду в парке с голыми титьками. Они организовали этот митинг.

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

ахаха они как бы отличия вторичных/первичных половых признаков у мужчин и женщин знают? курицы тупые. Хотят равноправия. не вопрос - призыв баб в армию, на равне с мужчинами, на все тяжелые работы, на равне с мужчинами, матринский капитал выплачивать так же и мужчинам-одиночкам, сейчас не выплачивают и отказывают, пенсионный возраст уравнять, а то как-то не справедливо получается - равноправие, а как отдых, так = ну мы же женщины, а мы должны... А вот кто так говорит должны я рот обоссывал! равноправие - равные обязанности в том числе! а то как чисто бабские дела выполнять - так равноправие, чтобы мужчины помогали, а как мужские заботы - так ну вы же мужчины.

Ответить