Девушки с голой грудью в парке на велосипедах – отдохнули красиво 18+

Нудизм и секс – разные вещи.

В Канаде прошла очередная акция, связанная с активным желанием женщин не уступать в правах мужчинам. На этот раз речь шла о законном праве появляться в общественных местах топлесс – с голой грудью. 



Как сообщает «Sky News», протест был спровоцирован задержанием полицией трех сестер, которые во время отдыха в парке катались на велосипедах полуобнаженными. Одна из девушек – известная в Канаде певица Alysha Brilla. 


Канадские стражи порядка попросили их прикрыть грудь, а после, когда девушки подали на них официальную жалобу, заявили, что причина остановки была в другом – проверка транспортных средств на наличие стоп сигналов и клаксонов. 

В результате, в поддержку сестер, на улицы канадского города Ватерлоо (Waterloo) вышли десятки полуобнаженных мужчин и женщин. Они прошли маршем по улицам и устроили митинг с плакатами «Bare With Us! They’re just boobs!», «Nudity isn't sexual» и «They are boobs not bombs, chill out».


Организаторы мероприятия призвали общественность присоединиться к их призывам и поддержать право женщин находиться в общественных местах с голой грудью. Тем более что согласно канадским законам это разрешено уже с 1996 года.

Похожие акции протеста прошли около года назад в Нью-Йорке, США. После этого полиции города было запрещено обращать внимание на девушек, разгуливающих по улице топлесс. 




Ранее по теме:

Комментарии

Комментариев еще не оставлено