Омичи спорят про фото девушки за рулем без нижнего белья

Горячая дискуссия.

В Омске стоит жаркая погода, а мы, сибиряки, больше адаптированы к зиме, чем к лету. Если жара под тридцать, и сидишь в жарком автобусе, то это невольно сказывается на мироощущении. Особенно, если для этого находится «серьезный» повод.

Так вот, ехал в жарком автобусе омич и увидел, как он сам посчитал, девушку в легковом автомобиле без нижнего белья. И конечно поспешил сфотографировать, и выложить фото в социальную сеть с пояснением, что за автоледи наблюдал весь автобус.


Далее началось жаркое обсуждение увиденного. Большинство пользователей ничего «лишнего» не разглядели и посчитали, что повод автору лишь «привиделся» как раз из-за жары в салоне общественного транспорта.

Другие же вообще не увидели ничего предосудительного даже в том, что девушка возможно и была без нижнего белья. Ее машина и нечего подглядывать. Да и вообще – в Омске действительно стоит нешуточная жара.

В итоге получилось, что фотография из Омска стала вирусной, такой же, как, например, синее платье из Шотландии.


Верхнее фото: иллюстрация (как вариант того, что хотели увидеть, но не увидели)
Фото в тексте: vk.com/regik55

Комментарии

Андрей
05.08.2016
- +

На фотке ничего не видно. Зачем его вставили?

Ответить
Максим
05.08.2016
- +

походу писать уже стало не о чем!

Ответить
Гость
05.08.2016
- +

пинду обсуждать приходится

Ответить
Гость
05.08.2016
- +

это она мух так травила

Ответить
Андрей
05.08.2016
- +

Да, в преддверии 300-летия действительно писать не о чем. Дороги уже обсосали вдоль и поперек, что на праздник выделили пару лямов тоже написали. Осталось только об этом писать и вставлять непонятную фотку.

Ответить