За убийство двух косуль омич заплатил штраф в 200 тысяч

Возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками дорожно-патрульной службы вблизи села Орловка Калачинского района во время проведения целевой операции «Охота» был зафиксирован случай незаконного отстрела диких животных и задержан подозреваемый.

Им оказался 41-летний омич. В его автомобиле марки ГАЗ-22177 при осмотре были обнаружены две туши убитых косуль. Задержанные - водитель и его пассажиры - были доставлены сотрудниками правоохранительных органов в районный отдел внутренних дел.

С места происшествия для проведения дальнейших мероприятий были изъяты винтовка, принадлежащая водителю ГАЗели, а также стреляная гильза, туши животных и следы протектора. Как отметили специалисты, сумма причиненного ущерба составляет 200 тысяч рублей.

В отделении полиции по Калачинскому району возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота». Подозреваемому грозит наказание в виде ареста на срок до 6-ти месяцев. Однако, омич полностью возместил ущерб.

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: 55.мвд.рф 








Комментарии

Гость
19.10.2016
- +

олени уничтожают оленей

Ответить
Гость
19.10.2016
- +

разрешить отстрел этой мрази и его семьи тварь голодная.

Ответить
Гость
19.10.2016
- +

это мишаня курьяков

Ответить
Z
21.10.2016
- +

Господа журналисты, применяя в своем творчестве различные термины, проверяйте их значение. "Винтовка" и оружие изображенное на фото ничего общего не имеют.

Ответить