Виктор Назаров: омская команда КВН сыграет на Первом канале

Команда готова бороться до конца.

Перед первой игрой в Высшей лиге КВН с командой «Омичи» встретился Виктор Назаров, чтобы пожелать успеха в новом сезоне. В неформальной обстановке глава региона узнал, насколько серьезно омская команда готова к борьбе с другими участниками из России и зарубежных стран. 

«Мы понимаем, какого ребята достигли уровня. Омская молодёжь должна достойно сражаться везде, где необходимо показать, что омичи самые лучшие, самые смелые, умные и смешные. Чтобы одолевать новые ступени, нужно расти, к этому нужно идти, своим позитивом, своим упорством служить примером всему омскому молодёжному движению, формировать молодёжную среду, позволяющую самореализоваться. Мы вернёмся к обсуждению этой темы после того, как омская команда выиграет Высшую лигу», - отметил Губернатор Виктор Назаров. 
 
Капитан команды «Омичи» Сергей Колмагоров заверил, что они готовы «бороться до конца» и максимально используют шанс, чтобы занять прочное место в Высшей лиге КВН. 

«Мы находимся в непрерывном процессе подготовки, нарабатываем материал, пишем новые шутки, а мы их сами придумываем, и так будем работать вплоть до начала игры», - отметил Сергей Колмагоров. 
 
О встрече с «Омичами» губернатор рассказал и в своем Instagram. 

«С командой КВН «Омичи». Наши ребята впервые вышли в высшую лигу, скоро увидим их на 1 канале. Встретился с ними перед их поездкой в Москву, пожелал удачи», - написал глава региона. 



Организовать поездку команде помогло правительство региона. Первая игра состоится в Москве 17 февраля.  

Фото: instagram.com/viktor.nazarov

Комментарии

Гость
06.02.2015
- +

Забавно, но это единственное мероприятие которое осталось после СССР и пережило все тяжелые времена и не изменилось. Спасибо вам.

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

..лучше б он с колхозниками встретился.Сельское хозяйсво пора поднимать после ''правления'' предыдущего губера.

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

ему интереснее с бездельниками тусить

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

Речь шла о КВН, а не о колхозниках.

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

Почему бы вам не ехать и не поднимать сельское хозяйство. Смотрю тут столько указчиков развелось, что губернатору надо делать, а без ваших советов он не обойдется.

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

я никогда не жил в деревне.Поэтому от меня толку там не будет.

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

Если у человека есть руки и мозги толк от него всегда будет. Там не только работники нужны, нужны учителя, слесаря, хорошие механизаторы, медперсонал. В хорошем хозяйстве еще и жилье могут дать и на детские сады там нет очереди.

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

Колонии остались

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

Не хлебом единым жив человек, если только работать и никак не развлекаться, зачем такая жизнь нужна, а ребята молодцы, не спились, не скурвились, какие-то цели имеют в жизни. Многого добьются.

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

Мы в детстве играли в КВН в школе. До сих пор остались приятные воспоминания.

Ответить