Быть на связи везде!

Фактор успеха.

Одним из важных факторов успеха в проведении Олимпийских игр в Сочи стало качество связи, предоставленное одним из партнеров игр – ОАО «Мегафон».
Для гостей, зрителей и организаторов белой Олимпиады один из крупнейших российских сотовых операторов приготовил большой набор опций, способных обеспечить комфортную и качественную связь.

Скоростной интернет уровня 4G позволил болельщикам максимально быстро контактировать со своими родными и близкими, оповещая их об успехах российских спортсменов.

Так, например, специально для волонтеров Игр был создан тарифный план, позволяющий совершенно бесплатно разговаривать внутри сети в Краснодарском крае, а также совершать звонки «за регион» по существенно более низким ценам: 1 рубль в минуту внутри сети и 3 руб./мин на других операторов связи.



Еще одним бонусом тарифного плана «Волонтёр» стал мобильный интернет. Стоимость первого месяца пользования услугой составила всего 60 рублей (последующие – 150 рублей), а суточный трафик установился на отметке в 100 Мб, что для мобильной «паутины» весьма хороший показатель. 

Вообще благодаря оптоволоконным линиям и вышкам «МегаФон» качество связи в Краснодарском крае вышло на новый уровень: бесперебойное практически во всех точках региона соединение позволило оставаться «на связи» сотням тысяч болельщиков, приехавших поддержать свою сборную на Олимпиаду.

Благодаря надежной связи стало возможным быть в центре спортивных событий благодаря опции от «МегаФон» - «Смотри+». Бесплатное мобильное приложение превратило и без того высокотехнологичные Игры в Олимпиаду нового формата, которая всегда была под рукой у зрителя в его телефоне или планшете.
Смотреть трансляции, находясь в любое время в любом месте, искать нужный для себя момент состязаний по ключевому слову, напоминание о грядущих трансляциях – все это стало возможным благодаря «Смотри+». 

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено