Из G8 вышло несколько стран, Россия осталась

Европейские страны не признают присоединение Крыма Россией.

Накануне 24 марта в Гааге состоялось заседание так называемой «большой семерки» - G7. Такой формат появился после того, как страны G8 начали говорить об исключении России из своего состава. 

По результатам заседания была опубликована итоговая декларация, в которой Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания, США заявляют о неприемлемости политики России касательно Украины и угрожают ей новыми экономическими санкциями.

По-прежнему европейские страны не признают присоединение Крыма Россией и называют его «аннексией». G7 призывает Россию стать на путь дипломатического решения конфликта с Украиной, а в противном случае угрожает новыми, более жесткими, санкциями.

В свете последних событий G7 отменяет свое участие в Сочинском саммите в июне и приостанавливает собственное членство в этой организации, «пока Россия не изменит курс своей внешней политики», а также собирается встретиться снова в июне, но не в Сочи, а в Брюсселе. В то же время министры энергетики стран большой семерки встретятся, чтобы обсудить энергетическую безопасность своих стран и пути увеличения независимости от российских поставок газа.

В заявлении говорится, что G7 поддерживает «амбициозные реформы украинского правительства», а также приветствуют «новую главу в ее истории, основанную на конституционной реформе, свободных и справедливых президентских выборах, соблюдении прав человека и прав нацменьшинств». 

Комментарии

Гость
25.03.2014
- +

Пиндостан и Гейропа скорее насмешат своими угрозами, чем напугают.

Ответить
Гость
25.03.2014
- +

ВОТ ПИЛЯТЬ УРОДЫ А,САМИ РАЗВЯЗАЛИ ЭТОТ МРАК,ЭТОТ МАЙДАН,МАЙДУН,РЕВОЛЮЦИЮ,КРЫМ САМ ОТ НИХ УБЕЖАЛ,А МЫ ВИНОВАТЫ ОСТАЛИСЬ НАС ТЕПЕРЬ КАРАТЬ БУДУТ САНКЦИЯМИ.ЭТО НОРМАЛЬНО НЕТ? ЕС НУЖЕН ПОВОД ЧТО БЫ РАЗВАЛИТЬ НАШУ СТРАНУ,У НАС СТРАНА НА НЕФТИ И ГАЗЕ ДЕРЖИТСЯ,ЕСЛИ ГАЗ ПЕРЕКРОЮТ ТАМ НАШ МЫ В ОПЕ БУДЕМ.

Ответить
Вонни
25.03.2014
- +

Сколько дерьма проникло к нам за эти 25 лет после СССР. Какое убогое поколение выросло. Развратились даже люди старших поколений. Безыдейность, хитрость, жадность процветают. Я выступаю за изоляцию РФ, как во времена СССР. Идея противостояния прогнившему миру вполне может подойти для возрождения. Научимся вновь жить сами, по-своим правилам строя внутреннюю и внешнюю политику. Гомосеки и нигеры из Европы не помогут нам сделать нашу страну лучше. Пора браться за ум, ребята. Не ныть и не пенять на обстоятельства. Быть честными перед друг другом. Создавать общее благо.

Ответить
Гость
25.03.2014
- +

+1

Ответить
Колхозник
25.03.2014
- +

Изоляции не надо, а то за джинсы и жевачку опять страну сдадут. А вот идеологию надо, так сказать обозначить куда идём и какие у нас цели. Чтоб не болтаться как говно в проруби, как в перестройку и до сегодняшнего дня.

Ответить
лифчик
25.03.2014
- +

Иди ты нах ВОнниЛИН! Я не хочу в СССР,работать за 120 рублей,ездить в СОЧИ втридорого,когда партийный боссы жировали на народном добре!Не было в СССР лучше чем сейчас! Любой нормальный человек скажит,что самоизоляция Тупик. Я хочу чтоб было как в Японии, народ живет по своим правилам,но в крайности типо изоляции не кидается.

Ответить
Гость
25.03.2014
- +

Делай как я - готовься к переезду в Японию.

Ответить
Гость
25.03.2014
- +

ватник в патриотическом угаре, не мешай ему бредить (с компа - изобретения пиндосов, по инету - изобретению пиндосов)

Ответить
Колхозник
25.03.2014
- +

Сам по себе японец- винтик в индустрии машиностроения/электроники или другой промышленности. 130 миллионов человек (почти население России) живёт на клочке земли, размером с нашу среднюю область. Вкалывают всю жизнь от рассвета до заката чтобы потом за пару лет до смерти поездить по миру с фотоаппаратом.

Ответить
Гость
25.03.2014
- +

Айфоны - дерьмо? А сам пишешь комент по "дерьмовому" интернету ... ну-ну

Ответить