Глобальные пробки остановили движение в Омске - 4 часа в пути

Омичи в пробках винят ямы.

Рабочая неделя началась с пробок. В понедельник вечером и сегодня утром омичам пришлось потратить больше времени на дорогу. Заторы наблюдались на основных магистралях города. 

  
«Ужасная пробка вчера была на метромосту. В направлении Левого берега просто все колом стояло. Машины застревали в пробке уже на подъеме на мост», - рассказал читатель портала. 

Вероятно, время проезда увеличивается из-за неудовлетворительного состояния дорожного покрытия. В редакцию портала Gorod55.ru неоднократно поступали обращения горожан по поводу ям и выбоин. 




А на прошлой неделе одной из причин дорожного коллапса стал снег. С 9 по 15 марта сервис «Яндекс. Пробки» зафиксировал загруженность в 9 баллов. Это произошло 11 марта из-за продолжительного снегопада. В остальные дни пробки не превышали 7 баллов. В пятницу загруженность составила 6 баллов. А в выходные 4 и 3 балла. 
 
Самой длинной пробкой стал затор 11 марта. 5,3 километра в 8:30 утра на улице Дианова, Ватутина, Комкова, Конева. Затор продержался 1 час 50 минут. 
 
В этот же день около 9:00 пробка в 4,8 километра образовалась по улице Кирова, Хмельницкого; от 25-й Рабочей улицы до улицы Масленникова. 3 часа 20 минут потребовалось омичам, чтобы преодолеть этот участок. 



Так же в день снегопада около 9:00 3 часа 40 минут пришлось потратить на проезд 4,4 километра по улицам Герцена: от 33-й Северной улицы до Интернациональной улицы. 

Вечером 11 марта около 18:30 затор в 4,5 километра образовался на улице Фрунзе, Фрунзенский мост, улица Маршала Жукова; от улицы Орджоникидзе до улицы Бульварная и продержался 1 час 40 минут. 

13 марта пробка в 4,7 километра была зафиксирована около 18:00 по улице Красный Путь, проспект Мира; от 7-й Северной улицы до улицы Химиков. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено