Захват ребенка преступником в Омске: пьяный спрыгнул со второго этажа

Подробности задержания.

Следствием установлено, что мужчина, который сегодня, 1 февраля, взял в заложницы 13-летнюю девочку в частном доме на улице 11-я Северная, проживал в селе Надеждино Омского района, в наш город он приехал накануне, 31 января, и заселился в одну из гостиниц, которая расположена рядом с домом потерпевших, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.

Сегодня злоумышленник, предположительно, находясь в состоянии наркотического опьянения, вылез из окна своего гостиничного номера, расположенного на втором этаже, спрыгнул на землю и вошел в первый попавшийся дом. Следствием проведен обыск в номере, где были обнаружены бутылки с алкоголем и шприц с неизвестным веществом.

В нaстоящее время проводятся следственные действия, направленные нa установление всех обстоятельств случившегося. Планируется допрос злоумышленника, проведение необходимых экспертиз, в том числе на определение вменяемости подозреваемого. Кроме того, решается вопрос о направлении в суд ходатайства об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 1 февраля в 10:00 часов в частный дом на улице 11-я Северная ворвался мужчина с ножом и взял в заложники 13-летнюю девочку, требуя передать ему наркотические средства. Группе задержания удалось схватить 41-летнего злоумышленника и освободить ребенка.


Фото: пресс-служба УМВД РФ по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено