Новое увлечение омичей: поймай полицейского

… и сделай с ним селфи.

В последнее время у омичей складывается очень позитивное отношение к полиции, возможно, это связано с тем, что стражи правопорядка стали более открытыми для общественности.

Теперь, помимо официального сайта УМВД, с работой омской полиции можно ознакомиться на странице Вконтакте, а также в социальной сети Instagram, где у полиции уже есть свой аккаунт.

А со вчерашнего дня омичи и вовсе могут обратиться к полицейским на улице, но не с просьбой в оказании помощи, а с гораздо более позитивной целью - сфотографироваться. Повышенное внимание горожан к стражам порядка объясняется тем, что омская полиция объявила конкурс на лучшее селфи с полицейским.

Омичи совершенно спокойно могут «поймать» полицейского на улице и сделать с ним фото. Ну а те, кому это сделать не удастся, могут сфотографироваться с  любым его изображением.

Получившийся снимок автору нужно поместить на своей странице в Instagram с хештегом #полиция_конкурс или загрузить его на стену в группе vk.com/55mvd. После чего останется только ждать подведения итогов конкурса.

Организаторы конкурса будут приветствовать креативные работы, лучшие из которых попадут на выставку. Победители получат подарки и, что не менее приятно, известность в социальных сетях.

На официальной странице полиции Омской области в Instagram накануне уже появилось первое фото сотрудника с бронзовой скульптурой у одного из популярных пивных ресторанов Омска. Так был дан старт конкурсу. 



Омичи при этом уже оставили свои позитивные комментарии по поводу старта фотоконкурса.



Комментарии

Комментариев еще не оставлено