Новое увлечение омичей: поймай полицейского

… и сделай с ним селфи.

В последнее время у омичей складывается очень позитивное отношение к полиции, возможно, это связано с тем, что стражи правопорядка стали более открытыми для общественности.

Теперь, помимо официального сайта УМВД, с работой омской полиции можно ознакомиться на странице Вконтакте, а также в социальной сети Instagram, где у полиции уже есть свой аккаунт.

А со вчерашнего дня омичи и вовсе могут обратиться к полицейским на улице, но не с просьбой в оказании помощи, а с гораздо более позитивной целью - сфотографироваться. Повышенное внимание горожан к стражам порядка объясняется тем, что омская полиция объявила конкурс на лучшее селфи с полицейским.

Омичи совершенно спокойно могут «поймать» полицейского на улице и сделать с ним фото. Ну а те, кому это сделать не удастся, могут сфотографироваться с  любым его изображением.

Получившийся снимок автору нужно поместить на своей странице в Instagram с хештегом #полиция_конкурс или загрузить его на стену в группе vk.com/55mvd. После чего останется только ждать подведения итогов конкурса.

Организаторы конкурса будут приветствовать креативные работы, лучшие из которых попадут на выставку. Победители получат подарки и, что не менее приятно, известность в социальных сетях.

На официальной странице полиции Омской области в Instagram накануне уже появилось первое фото сотрудника с бронзовой скульптурой у одного из популярных пивных ресторанов Омска. Так был дан старт конкурсу. 



Омичи при этом уже оставили свои позитивные комментарии по поводу старта фотоконкурса.



Комментарии

Гость
19.11.2014
- +

А все ли полицейские знают про этот флэшмоб? А то вдруг я такой веселый подойду с фотоаппаратом, а меня дубиналом и в буханку

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Ну если вежливо спросить предварительно, то может и не загасят

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

Сначала дадут сфоткаться,а потом штраф,вытрезвитель и на волю с чистой совестью,но без фотоаппарата

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

За@бали с этим сэлфи уже....бедные менты щас гасится будут от тупых малолеток))

Ответить
Макс
19.11.2014
- +

Сегодня один инспектор перегородил машину на площадке осмотра КАО ГИБДД. На просьбы отодвинуть свою тачку ответил грубостью. Сделано хорошее селфи, которое возможно отправится в СМИ и управление собственной безопасности ГАИ. Чтоб провели воспитательную работу с хамом. Повторю - инспектор осмотра КАО ГИБДД на 22 декабря на синем витце мы шлем привет тебе! Еще увидимся.

Ответить
Ты если что заходи!
19.11.2014
- +

А у дпс-ников свое новое увлечение-поймай Олега!

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Да, видели видео с Олегом.Вызывает недоумение тот факт, что его отпустили с миром, хотя первоначально составлялся протокол, отсюда плавно вытекает мораль- оденься как баба, и езди безнаказанно нарушая ПДД.

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

Между прочим на этот дибилизм еще и деньги из бюджета выделяют!!!!

Ответить
111
19.11.2014
- +

Пытаются сгладить разрыв между народом и полицией, типа у нас полиция с человеческим лицом.

Ответить
Гость
19.11.2014
- +

это есть гуд!

Ответить