Французы сделали карикатуру с последними словами террористов в Бельгии

Реакция на трагедию в Брюсселе.

Известный своими циничными карикатурами французский журнал Charlie Hebdo на своем сайте опубликовал новую работу, посвященную произошедшем в Брюсселе 22 марта терактам.

На опубликованном рисунке показаны везущие тележки с вещами в аэропорту трое подозреваемых. Эта картинка повторяет ранее обнародованный кадр с камер наблюдения. Карикатура сопровождается подписью: «Последние слова террористов: «Ты у окна или у прохода?» Рядом с рисунком редакцией французского издание было опубликовано сообщение, в котором упоминаются теракты, случившиеся в США 11 сентября 2001 года. 


В Брюсселе 22 марта произошла серия терактов, сначала в аэропорту Завентам, после на станции метро «Маэльбек». Согласно версии следствия, в действие взрывное устройство привел в действие Ибрагим Бакрауи, а в метрополитене – его брат Халид. В результате жертвами стали 32 человека, пострадали более 300 человек. В Бельгии был объявлен наивысший уровень террористической угрозы, также в стране был объявлен трехдневный траур.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Теле2 ворует деньги!
24.03.2016
- +

Сегодня заметил, что со счета ТЕЛЕ2 ежедневно списываются по 30 руб. Оказалось, что теле2 сама сделала мне платную подписку! Рекомендую всем абонентам позвонить в теле2 (611) и проверить, нет ли у них платных подписок. Эх, был нормальный оператор, а теперь как и большая тройка, стал втихую деньги п..дить!

Ответить
ПТН-ПНХ
25.03.2016
- +

М-едведев нервничает,Иванов нервничает,П-утин нервничает и дергает ногами. Нервничают Ш-ойгу и Л-авров. И даже П-есков. Потому что взяли пахана за причинное место весьма круто — ватиканские счета Вовы арестованы. Дочки находятся под пристальным журналистским присмотром. Оборонка в плачевном состоянии без николаевских и южмашевских мастеров. «Прогресс» упал, «Курск» утонул, нефть скоро кончится, а весь газ украдут цыгане.

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

отсыпь малёк, тебе всё равно бесплатно дают

Ответить
УКРОПВАЛИНАХ
25.03.2016
- +

Ты уже здесь, д-урачок?

Ответить
Гость
25.03.2016
- +

У этого козла саложопого в голове вместо мозгов говно, кто то, где то пёрднул этот запах любимого говна учуял и давай стучать по клаве дэбил.

Ответить