Отель Хилтон в Омске готовят к открытию

Тепло пустят за 14 миллионов.

РЭК Омской области определила размер платы за подключение многофункционального комплекса с гостиницей Hilton Garden In Omsk Center к системам теплоснабжения. Стоимость подключения установлена в сумме 14,3 миллионов рублей.

Застройщиком этого объекта капитального строительства является ООО «Луч». «ТГК - 11» присоединит комплекс к системе теплоснабжения в индивидуальном порядке, так как отсутствует техническая возможность подключения. Тепловая нагрузка, которая требуется объекту, – 2,302 Гкал/час.

Для реализации технического присоединения необходимо выполнить строительство 2-й очереди теплотрассы «Релеро».

Как пояснили в пресс-службе РЭК, специалисты исключили как необоснованные расходы «ТГК-11» на сумму 3,7 миллионов. Эти расходы ресурсоснабжающая компания собиралась включить на проведение мероприятий по подключению объекта заявителя, но организацией не доказан факт ведения раздельного учета по этому виду деятельности.

Напомним, многофункциональный комплекс с гостиницей Hilton Garden In Omsk Center планируется открыть к 300-летию Омска. Предполагается, что в гостинице уровня 4-х звезд будет расположено 189 апартаментов разной степени комфортности.

Комплекс возводится на месте бывшей фабрики «Луч», при этом историческое здание фабрики будет сохранено. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
26.12.2014
- +

Собираются построить отель при чем историческое место будет сохранено. Такое возможно только в России.

Ответить
петька
26.12.2014
- +

они ещё будут немножечко шить

Ответить
Гость
26.12.2014
- +

Где эта фабрика хоть находится?

Ответить
Жорик
26.12.2014
- +

Отелей у нас итак выше крыши. В СССР гордились, что пустили новый завод, фабрику. Что-то новое стали производить. Стремились поднять промышленность. А сейчас вместо заводов отели строим. Отелей у нас итак выше крыши.

Ответить
Гость
26.12.2014
- +

Это будет первый российский отель.

Ответить
Гость
26.12.2014
- +

затокрымнаш

Ответить
Гость
26.12.2014
- +

Жаль, что СССР больше нет.Приходится в стране которая встаетсколен.

Ответить
Гость
26.12.2014
- +

...приходится жить....

Ответить
Гость
26.12.2014
- +

Долбаные менеджеры да маркетологи во власти, лучше бы промышленность с колен поднимали и сельское хозяйство. Скоро всем кидайским будем питаться,одеваться, ездить и т.д. Одной торговлей нефтью и газом, прощением миллиардных долгов папуасам страну просто загнали в угол. Отель этот нахер не нужен, лучше бы дороги закатали по новому с ливневкой. Хотя что крабам да свиньям докажешь....

Ответить
Гость
26.12.2014
- +

Мне вот интересно почему в России надо называть что-то иностранными словами, но нет же допустим в той же Америке отеля Иванов там или Сидоров,почему же в России они есть. Я могу понять там отель или бар Пуин, но это сейчас модный тренд, но Хилтон да еще в Омске это просто нелепо.

Ответить