Отель Хилтон в Омске готовят к открытию

Тепло пустят за 14 миллионов.

РЭК Омской области определила размер платы за подключение многофункционального комплекса с гостиницей Hilton Garden In Omsk Center к системам теплоснабжения. Стоимость подключения установлена в сумме 14,3 миллионов рублей.

Застройщиком этого объекта капитального строительства является ООО «Луч». «ТГК - 11» присоединит комплекс к системе теплоснабжения в индивидуальном порядке, так как отсутствует техническая возможность подключения. Тепловая нагрузка, которая требуется объекту, – 2,302 Гкал/час.

Для реализации технического присоединения необходимо выполнить строительство 2-й очереди теплотрассы «Релеро».

Как пояснили в пресс-службе РЭК, специалисты исключили как необоснованные расходы «ТГК-11» на сумму 3,7 миллионов. Эти расходы ресурсоснабжающая компания собиралась включить на проведение мероприятий по подключению объекта заявителя, но организацией не доказан факт ведения раздельного учета по этому виду деятельности.

Напомним, многофункциональный комплекс с гостиницей Hilton Garden In Omsk Center планируется открыть к 300-летию Омска. Предполагается, что в гостинице уровня 4-х звезд будет расположено 189 апартаментов разной степени комфортности.

Комплекс возводится на месте бывшей фабрики «Луч», при этом историческое здание фабрики будет сохранено. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено