Атака на госсайты Украины: хакеры хотят "Такого, как Путин"

Поющие вместе.

Неизвестные хакеры предприняли две удачные попытки атак на государственные сайты Украины, одна из которых прошла не без участия Владимира Путина, ставшего главным действующим лицом как минимум на один день в одной из областей Незалежной.

На сайте Волынской областной государственной администрации 25 сентября появился клип российской группы «Поющие вместе», несколько лет назад отдавших дань уважения российскому лидеру и записавших песню «Такого, как Путин».

Как отмечают украинские СМИ, в течение того времени, что клип находился на главной странице портала, его успели прослушать и просмотреть несколько тысяч человек. При этом местные специалисты долгое время не могли удалить «неинформативное сообщение», а когда это удалось, сайт администрации попросту «рухнул». Информация о том, что Владимир Путин «появился» в Волынской области вызвала негодование в Киеве, где потребовали оградить правительственные сайты от подобных нападок со стороны хакеров.

Добавим, что хакерская атака с «участием» Владимира Путина не стала единичным случаем. Сутками ранее на том же многострадальном Волынском портале была размещена запись с издевательским приветствием одной из российских компаний связи.



Помимо клипа хакеры разместили на сайте Волынской ОГА несколько комментариев, а также изображение-демотиватор «Генератор речи Кличко». 

 






Фото коллажа: kremlin.ru
Фото в тексте: twitter.com/akcess211, twitter.com/chelovekonline

Комментарии

засранец
26.09.2014
- +

ну это уже детство. давайте ещё скакать начнём и песенки матерные сочинять

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

дак хохлы так и делают) у них даже дивиз есть) не удивлюсь если это они же и замутили) у людей каки в голове.

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

Хохляку на лысую коняку.

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

Если народ не может по другому выражать свои мысли то почему бы и не так.

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

жаль, что Пyтин не вечен (((

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

накрайняк у нас Вольфыч есть. выберем его и кирдык. ядерная война

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

а почему мы хотим ядерную войну, а не скажем, мирное сосуществование? мы дебилы?

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

мы нет. а вот Вольфыч неадекват

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

Нашему государству нужна не демократия, а человек сильной воли, диктатор. Наш народ наконец нашел своего царька, теперь с криками "Ура!" идет ударными темпами к империализму.

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

Хаккеры лишний раз показали, что умельцы из народа всегда умней умельцев правительственного аппарата. За какое быдло бы нас не держали.

Ответить