Концерн BMW назвал стоимость кроссовера X4 российской сборки

Немецкий бренд за 3 с лишним миллиона.

Популярный во всем мире немецкий бренд BMW, обосновавшийся и в России, озвучил стоимость своей новой продукции – агрессивных кроссоверов икс-четвертой версии.

Автомобиль, который создавался на российском предприятии в Калининграде, выйдет на рынок сразу в четырех комплектациях. Первые две имеют бензиновые моторы (xDrive20i M Sport и xDrive28i Exclusive) мощностью 184 и 245 лошадиных сил соответственно.





Еще две комплектации получили дизельные моторы: xDrive20d M Sport (190 «лошадей») и самый мощный – 249-сильный xDrive30d Exclusive с 6 цилиндрами, выстроенными в ряд. 

Стартовая цена на BMW X4 составит 3 миллиона 265 тысяч рублей, в то время как версия с самым мощным двигателем возьмет свой старт с 3,71миллиона рублей.





Помимо моторов, кроссоверы могут похвастаться аэродинамическими обвесами кузова и восьмидиапазонными автоматическими коробками переключения передач. Кроме того, в зависимости от комплектации, автомобили получат камеру заднего вида и навигационную систему с почти 9-дюймовым дисплеем.


Фото: bmw.com, thecarconnection.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено