Подразделения ВДВ России подняты по тревоге сегодня ночью

Полная боеготовность.

В Центральном военном округе продолжаются мероприятия, связанные с внезапной проверкой боеготовности. Различные подразделения всех родов войск, начиная с 7 сентября, проходят плановую проверку в режиме полной боевой готовности по заданию президента РФ Владимира Путина.

Сегодня 10 сентября в час ночи пресс-служба минобороны России сообщила, что три соединения ВДВ в Ивановской, Ульяновской и Волгоградской областях были также подняты по тревоге. В течение ближайших суток к проверке присоединятся около 10 тысяч десантников.

Ведется переброска десантных соединений в районы, заданные командованием. С аэродромов Восточный (Ульяновск) и Северный (Иваново) самолетами Ил-76 будет совершено более 40 военно-транспортных рейсов. В Волгоградской и Ульяновской областях формируются два воинских эшелона.


Ранее:

Комментарии

Дед Бузина
10.09.2015
- +

Если учитывать положение дел в соседней стране, то такие действия вполне обоснованны, не нужно забывать, что там идет гражданская война, внезапная проверка боеготовности - это нормальная практика в таких условиях, оборонная мера.

Ответить
Кент
10.09.2015
- +

Только жесткий кач, нас спасёт от неудач)

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

Правильно, правильно делает Сергей Шойгу, что постоянно проверяет различные соединения наших войск. Ведь блок НАТО всё ближе подбирается к нашим границам. Вполне возможны провокации. Поэтому солдаты постоянно должны быть готовы к тому, чтобы вступить в бой. К сожалению, это неприятно говорить, но опасность атаки на Россию сейчас существует, и это надо понимать.

Ответить
Екатерина Смирнова
10.09.2015
- +

Хорошо, что проводятся такие внезапные проверки. Это позволяет убедиться в том, что различные подразделения всех родов войск, всегда находятся в боевой готовности.

Ответить
10.09.2015
- +

Проверка боеготовности (особенно внезапная) - это очень хороший способ поддерживать армию в тонусе. Солдаты всегда должны быть готовы защищать страну! К тому же, время сейчас неспокойное - бдительность не повредит.

Ответить
Дмитрий Соколов
10.09.2015
- +

Не устану повторять, что я очень рад постоянным военным учениям, которые проводятся в Российской Федерации. Ведь именно благодаря всевозможным боевым подготовкам повышается общий уровень обороноспособности российских войск.

Ответить
Гость
11.09.2015
- +

Хорош по клаве стучать, иди окопы рой, главное что бы ты не уставал копать!!!!!!!

Ответить
Гость
13.09.2015
- +

трутень

Ответить