В Центре Омска рекой льется кипяток: клубы пара рвутся из-под земли

Специалист выехал на место.

Пока у многих горожан отключили горячую воду, сегодня утром в центре Омска прохожие наблюдали реку кипятка и столбы пара, которые образовались, прямо рядом с правительством региона. 

 
«Началось мое утро не так как обычно. По пути на работу подошел мужчина и спросил как пройти к библиотеке Пушкина, а впереди замаячила подтянутая фигура девушки в обтягивающих трениках. Девушка размялась и побежала, а я шел и наслаждался прекрасным видом. Подходя к Речному училищу, увидел, что в ливневку стекает вода, от которой идет пар. Посмотрев по сторонам, увидел, что кипяток льется рекой на протяжении всей улицы Ивана Алексеева. Хорошо, что хоть по водостоку. Рядом стоит много автомобилей, с утра на набережной многолюдно, гуляют дети, а тут такое. Жуть. Ладно, если бы горячая вода бежала где-то в одном месте, так ведь нет! Начиная от Соборной площади и до самой набережной рекой льется кипяток! В общем, и без того жаркое утро скрасилось еще и горячим источником в центре Омска», - написал очевидец в редакцию портала reporter@gorod55.ru. 



Еще ранним утром горожане обратились за помощью, однако как сообщают очевидцы, специалиста тепловой компании пришлось довольно долго ждать. 



Редакция обратилась в дежурно-диспетчерскую службу администрации города за разъяснением, что же сегодня утром произошло в центре города, однако специалисты от комментариев отказались, отметив, что мастер уже на месте. 



Фото предоставлены очевидцами

Комментарии

Гость
18.06.2015
- +

Вообще-то струйка кипятка образовалась там еще вчера вечером... Странно, что никто этого не заметил

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

хера се, струйка! а сегодня с утра там раков варить можно было пачками..за 3 и 5 рублей

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

Обыкновенная неурядица, везде так бывает.

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

была бы она простой неурядицей, да только кипяток , в том месте где слив кончается, течет по тротуару ,прежде чем в ливневку попасть... а если кто, не дай Бог, угодит туда?

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

Примет гейзеровые ванны.

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

ты обычно по канавам ходишь?

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

а че такая жара сцк

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

Жарко, очень жарко, прямо невозможно жарко на улице.

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

лучше бы про девку подробнее написал

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

Про какую девку? Девки были при Петре.

Ответить