Нетрезвая девушка угнала Ford у знакомого и попала в ДТП

Гражданка пыталась сбежать.

В Омске полицейские задержали 18-летнюю девушку, подозреваемую в угоне Ford Focus. Нетрезвая автоледи умудрилась столкнуться с другой машиной и въехать в сугроб.

Экипаж ГИБДД во время движения по Фрунзенскому мосту заметил Ford Focus, столкнувшийся с Peugeot и въехавший в сугроб. Девушку, которая выбежала из иномарки, сотрудники полиции задержали во дворе жилого дома на улице Рабиновича.

А в это время в дежурную часть гражданин сообщил об угоне дорогостоящего автомобиля с улицы Карла Маркса. По словам 24-летнего заявителя, за руль могла сесть особа, с которой владелец «Форда» малознаком, после того, как водитель с другом ненадолго отлучились в развлекательный комплекс.

На место ДТП выехала следственно-оперативная группа. Дознаватель опросил задержанную и выяснил, что она угнала машину в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием хозяина. Иномарку стоимостью около 700 тысяч рублей вернули владельцу.

В отношении 18-летней жительницы Центрального округа возбуждено уголовное дело. Ранее омичка привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство. 
 

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация


Комментарии

Комментариев еще не оставлено