В Омске насмерть сбит еще один человек: снова на пешеходном переходе

Второе происшествие за сутки.

В Омске в субботу в разных частях города насмерть сбиты два пешехода. Оба – на зебре.

Женщина сбита насмерть на пешеходном переходе в центре Омска

Второе происшествие произошло также в утренние часы. На улице Кирова на регулируемом пешеходном переходе сбита пожилая 79-летняя женщина. Насмерть.

Предварительно установлено, что водитель а/м «Mazda Titan», мужчина 1981 г.р., двигаясь по улице Кирова в сторону улицы Богдана Хмельницкого, в районе дома №47«Б» сбил женщину-пешехода – 79-летнюю пенсионерку.

Пострадавшая от травм скончалась на месте. Проводится проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области


Комментарии

Гость
31.01.2015
- +

водятлов надо на месте убивать. око за око

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

Не тебе решать! Бог дал жизнь... И забрал... Это судьба. Все мы под богом ходим. Я не думаю, что водитель от этого кайф поймал, наверняка очень сильно переживает.

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

Бог дал а воДЯТЕЛ забрал! Так что иди в баню со своими рассуждениями. Частенько вижу как нарушают ППД обгоняя на пешеходниках, при наличии на них пешеходов, не останавливаются перед ними, в тот момент когда 2 полосы уже стоят. Таких надо на месте мочить!

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

А я с ним согласна. Эти случаи сбивания людей на зебре уже все мыслимые нормы переваливают. Я не хочу жить в таком обществе, где к этой проблеме относятся с позиции "судьба такая". В других странах такого водителя бы навсегда прав лишили и в тюрьму посадили на лет 10, поэтому там людей на пешеходном переходе не давят, а у нас уже весь страх потеряли, людей вообще не жалеют и по хамски относятся, нет ни воспитания ни культуры, только водятлы которым башку охота открутить. Ага, переживают они как же, убийцы тоже наверное переживают, когда человека ножом режут. Эти переживают кому взятку сунуть, что бы уйти от ответственности.

Ответить
Сергей
31.01.2015
- +

Не хочешь, не живи. Если ты никогда не сидела за рулем, то не можешь знать, что испытывает водитель, когда сбивает человека. Пешеходы тоже не ангелы, увидел пешеходный переход и прет, не смотря по сторонам.

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

Надо фотокамеры вешать на каждом пешике как в новосибе это дает результат

Ответить
Гость
01.02.2015
- +

а,ты получается сбивал ? значит ты не водитель, а тупой лох ! таким как ты, даже велосипедом управлять запрещено. пожизненный идиот.

Ответить
Гость
02.02.2015
- +

я так понимаю, пенсионерку сбили на зебре. При чем тут прет, не смотря по сторонам? Водитель не прав в любом случае.

Ответить
ама
31.01.2015
- +

Не хочешь жить спрыгни с моста

Ответить
Гость
01.02.2015
- +

Не городи чушь! Если я тебя утром перееду то мне что тебе сказать когда кишки из пасти твоей будут вылазить?7 " бог дал, бог взял"? Это ты хочешь услышать подыхая?

Ответить