Омск остался без автобусов, в долг топлива не дали

Транспортный коллапс.

Ранее портал Gorod55.ru сообщал о серьезной ситуации, сложившейся в сфере пассажирских перевозок в Омске. Поставщикам топлива задолжали крупную сумму.

Итог – в городе нечем заправлять автобусный парк. В наиболее сложном положении оказались ПАТП №4 и 7. Пока автобусы стоят на приколе, муниципалитет выводит на маршруты дополнительные троллейбусы. 


Накануне в Санкт-Петербурге состоялось заседание Совета директоров «Газпром нефть». На нем должны были рассмотреть и вопрос, связанный с топливной проблемой нашего города. Как сообщает «Комсомольская правда в Омске», пока проблема не решена:

«В связи с отсутствием оплаты по условиям действующих договоров произошла временная приостановка обслуживания пассажирских предприятий. ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» совместно с Мэрией г. Омска и Администрацией Омской области предпримет все необходимые меры по урегулированию ситуации. Поставка топлива возобновится сразу после урегулирования проблемы просроченной задолженности», - ответ «Газпрома». 

Комментарии

Гость
26.11.2015
- +

мэрия сказала -будет народ развозить на своих служебных авто

Ответить
Гость
27.11.2015
- +

ходи ногами - здоровей будешь

Ответить
Гость
28.11.2015
- +

а ты ползай на пузе-черепахой будешь

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

мне Lexus LS600L подайте к подъезду пожалуйста

Ответить
Дедок
26.11.2015
- +

Зачем вам такое дерьмо?!

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

Дедок, нормальная тачка,чо ты гонишь?

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

Друзья! Обратите внимание, судьба ОМСКОГО пассажирского транспорта, решается в ЛЕНИНГРАДЕ, завод здесь травит НАС, а деньги пилят там, да ещё и не дают, считая нас должниками.

Ответить
гость в горле кость
26.11.2015
- +

Как мы раньше жили без этой информации?

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

так же как и без тебя до сих пор, а появился ты и начало говном вонять на весь интернет.

Ответить
26.11.2015
- +

Никто деньги не пилит, не несите чушь. Вот заплатят поставщикам топлива и будут все проблемы решены. Ну, а пока будут активно задействованы троллейбусы, так что добраться до работы не так уж и проблематично. Благо, что органы местного самоуправления думают о людях. «Газпром нефть» не может работать в долг, тем более когда задолженность немаленькая.

Ответить