Новый iPhone 6s – причина отсутствия сна у россиян

Важное ночное событие.

Сегодня, 9 октября, с 00:01 на территории России стартовали официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Главным новшеством смартфонов серии 6s «яблочной компании» является технология 3D Touch, которая позволяет гаджету различать три степени нажатия, благодаря установленным емкостным датчикам. Таким образом, у новых iPhone появился функционал правой кнопки компьютерной мыши.

Помимо этого, новинки от Apple оснащены новым процессором A9, который, по словам разработчиков, будет работать на 70% быстрее.

Презентованные смартфоны работают на новом процессоре A9, который, по заверениям Apple, на 70% быстрее, чем его предшественник A8. В линейке 6s-серии также появилась новая цветовая вариация – «розовое золото». 

Цена iPhone 6s с минимальным объемом памяти в 16 Гб составляет 56 тысяч 990 рублей, максимальная вариация с объемом памяти в 128 Гб стоит 74 тысячи 990 рублей. Стоимость iPhone 6s Plus варьируется также в зависимости от объема памяти в интервале от 65 тысяч 990 рублей до 83 тысяч 990 рублей, сообщается на сайте компании Apple.

Новинки от Apple сегодня поступили в продажу, помимо России, еще в 39 странах, включая Испанию, Италию, Мексику. Позже, к 16 октября, 6s-серия доберется до прилавков Турции, Индии и Малайзии. Старт же продаж произошел две недели назад и по результатам первых трех дней был установлен рекорд – продано 13 миллионов устройств. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено