НЛО над Челябинском заметили сотни очевидцев

Светящиеся огни над уральским городом.

Челябинск, который обрел мировую известность после падения знаменитого метеорита, вновь приковал к себе внимание. На этот раз в небе над уральским городом были зафиксированы сразу несколько НЛО. Мерцающие огни в количестве 6-7 штук кружили в ночном небе и привлекли к себе внимание многих горожан, которые, впрочем, отреагировали на происходящее весьма спокойно.

Двигаясь с разной скоростью, то замедляясь, то, напротив, получая ускорение, объекты взбудоражили челябинцев, решивших, что их город вновь обратил на себя внимание космоса, намекая, что это стало возможным благодаря падению метеорита в феврале 2013 года.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика





На подобные мысли могло натолкнуть и желтое зарево над многоэтажными домами, позже признанное обычным светом огней большого города.

Однако вскоре выяснилось, что блуждающие в ночном небе огни имеют вполне земное происхождение. «Виновником» появления НЛО является цирк-шапито, который прибыл на днях в город и установил по своему периметру несколько прожекторов и световых пушек, свет которых и был принят за внеземные объекты.



Циркачи, приехавшие на Урал, являют собой многонациональную труппу, в состав которой входят граждане Сирии, Кении, Танзании и Колумбии.





В рамках своей программы они устраивали зрелищное световое шоу, которое и было принято за посещение Челябинска инопланетянами.


Фото: twitter.com/jimmycause/media, twitter.com/AlexZvezdai

Комментарии

студент
17.10.2014
- +

Фотки отстойные. Их наверна буханка по пьяни сфоткал и послал на огород

Ответить
zzz
17.10.2014
- +

дикари там люди.. прожектор спутали снло

Ответить
сергей
17.10.2014
- +

Даже всё отбросив. Сейчас есть радиоуправляемые летательные аппараты на аккумуляторах. Можно встроить туда фонари на светодиодах Эти фонари практически не потребляют эл.энергию, а светят мощно.

Ответить
Гость
18.10.2014
- +

челябцы после метеорита деградируют в прогрессии

Ответить
Тоже гость
20.10.2014
- +

Ну вы дает... Нафига Челябинцев обсирать? Подумайте, кто эти статьи пишет.

Ответить