Знаменитый вампир запел

Роберт Паттинсон запишет музыкальный альбом

Звезда нашумевшей саги #Сумерки Роберт #Паттинсон решил попытать счастья в музыкальной карьере. Известно, что поет актер довольно давно и эта сторона его творчества обрела поклонников не меньше, чем роли в кино.



Сольный альбом актера выйдет в следующем году. Такую отсрочку он объясняет чрезмерной занятостью. Дело в том, что музыку Паттинсон пишет в перерывах между съемками. Выход первого сингла планируется сразу после окончания текущих киноконтрактов. 

В музыкальной индустрии Паттинсон хочет поступить так же, как и в кино: объединиться с одним из лучших авторов в надежде записать несколько хитов. «Актер надеется на ошеломительный успех его творений, и мечтает, чтобы его альбом стал одним из лучших в хит-парадах», - заявляет издание Insider. 



В этой надежде Паттинсон уже предложил музыкальное «сотрудничество» своей хорошей подруге Элли Голдинг, к слову, «лучшей британской исполнительнице» по версии премии BRIT Awards 2014. 



Вероятно, волна лирики «накатила» на актера во время разрыва с коллегой по вампирской ленте – Кристен Стюарт. Между тем, Белла тоже не спит. На прошлой неделе актриса заявила, что пробует себя в роли режиссера: она снимает клип на одну из композиций группы Sage & the Saints. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено