Владимир Путин провел три дня на Алтае с танцами и рыбалкой

Президент отдыхал три дня.

Президент России Владимир Путин уехал в горы. Глава государства провел минувшие выходные на Алтае в компании с экс-председателем Совета министров Италии Сильвио Берлускони.

Как утверждает информационное издание «Новости горного Алтая», борт номер один вылетел из аэропорта Горно-Алтайска вечером 28 июня.

В ходе краткосрочного отпуска, длившегося три дня, Владимир Путин вместе со своим гостем рыбачили и устраивали прогулки в горах. Кроме того, они смотрели на выступления местных хореографических ансамблей.

Заслуженный работник культуры республики Алтай и участник коллектива «Урсул» Лейла Малчиева, на странице в социальной сети сообщила о подробностях встречи с президентом, сообщив, что ему и Сильвио Берлускони были показаны четыре алтайских танца.

Кроме того, известно, что Владимир Путин провел в пятницу 26 июня встречу с главой региона Александром Бердниковым.

Также стоит отметить, что глава РФ предпочитает проводить активный отдых на природе, вдали от мегаполисов. Так, в свой день рождения 7 октября он и вовсе уехал в тайгу. Тогда пресс-секретарь Дмитрий Песков отметил, что российский лидер уехал за 300 километров от ближайшего населенного пункта.



Позднее, сам Путин, принимая участие в заседании в Чувашии, сообщил, что свое торжество он отпраздновал 9-километровым походом по горам.

Добавим, что совсем недавно россияне узнали и секрет 21-килограммовой щуки, которую Путин поймал во время отдыха в Восточной Сибири с Дмитрием Медведевым и Сергеем Шойгу. В рамках выходных, проведенных в республике Тыве, он действительно выловил хищную рыбину на спиннинг, «сражаясь» с ней на протяжении трех минут.



Комментарии доступны по ссылке


Фото: kremlin

Комментарии

Комментариев еще не оставлено