Девушка без одежды застряла на дереве – три часа звала на помощь 18+

Запуталась в веревочной петле.

Популярный в наши дни способ самовыражения – обнаженный перформанс, как оказалось, не всегда проходит так, как задумывал его автор.

Норвежская художница Хильда Крон Хьюз (Hilde Krohn Huse) решилась на весьма смелую фантазию. Судя по всему, она решила записать эффектное видео с позированием в абсолютно голом виде на лоне природы.

Для этого девушка привязала к большой ветке веревку с несколькими петлями, после чего взобралась по канату и зафиксировала ногу в одной из петель. Позируя некоторое время в таком виде, она решила сменить позу, но при этом не рассчитала физических сил.

Строго 18+


После длительного пребывания в висячем положении, ей пришло в голову передохнуть на ветке. После этого она вновь зацепилась ногой за петлю и сорвалась вниз.

Спустя время и большое количество усилий, она встала на одну ноги и провела в таком положении 3,5 часа! Отчаянные призывы о помощи были услышаны лишь спустя время. Как отмечает портал The Local, девушку нашла ее подруга, которая была весьма удивлена такой встрече.

Уже позднее сама Хьюз заявила, что отснятое видео, которое длится более 11 минут, считает «приличным», а смысл ее инсталляции теперь заключен в бессилии художника.

Омск

Недавно в нашем городе тоже случились два происшествия, связанные с неодетыми людьми и зелеными насаждениями.

11 июня вечером очевидцы наблюдали, как абсолютно голый мужчина пытался сбежать от сотрудников МЧС, специально вызванных на улицу Малиновского для спасения вышеуказанного гражданина. Немного повисев на березе, мужчина увернулся от пожарных и упал на землю.
 


Ровно через месяц, 11 июля, и тоже вечером, очевидцы сняли ролик, на котором неодетая гражданка висит на простыне на уровне пятого этажа дома по улице Туполева. Спустя несколько секунд женщина сорвалась, упав вниз, пролетев сквозь ветки кустарника. Ее приключения закончились более плачевно, чем в первых двух случаях – с черепно-мозговой травмой и ушибами она попала в больницу.  





Комментарии

Гость
18.07.2015
- +

Какой-то не полный перфоманс получился...Надо было голову засунуть. Пробовала наверно,дышать тяжело.Голова кружится!

Ответить
Гость
18.07.2015
- +

баба дура не потому что дура,а потому что баба..

Ответить
Гость
18.07.2015
- +

В России ей бы быстро мозги поправили)) не удивила

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

ТАК ИДИ , ПОПРАВЬ МОЗГИ МЕСТНОЙ БАБЕ , КОТОРАЯ ГОЛАЯ СО ПЯТОГО ЭТАЖА ПАДАЕТ...НОРВЕЖКА ПРОСТО В СТОРОНКЕ КУРИТ))

Ответить
Гость
18.07.2015
- +

решила проветрить...все...

Ответить
Гость
18.07.2015
- +

За изнасилование не посадили бы-мужик сказал бы,что подумал-" она дикая"

Ответить
18.07.2015
- +

писать нужно о хорошем,а не о всякой х.........

Ответить
Гость
18.07.2015
- +

да она видимо без мозга...

Ответить
Гость
18.07.2015
- +

Тут другой случай. Тут баба дура, потому что дура.

Ответить
Гость
23.07.2015
- +

Всё равно замуж не возьмут)))

Ответить