Апрельский ураган сделал омича знаменитым и может принести ему 100 тысяч рублей

Исторический фотокадр апрельского урагана номинирован в конкурсе «Золотая рамка».

19 июля состоится финал Всероссийского фотоконкурса «Золотая рамка». Победителем и обладателем главного приза – 100 тысяч рублей может стать Александр Шляпин из Омска. Во время мощнейшего ураганы, обрушившегося в конце апреля на Омский регион, Александр сумел запечатлеть, как мужчина с помощью двери пытается справиться со стихией. На конкурсе работа представлена под названием «Шторм в весенний день» и заявлена в рубрике «Свободная тематика».

Изначально эпичный фотокадр борьбы человека со стихией был размещен на частной странице автора социальной сети «ВКонтакте». Историческое фото очень понравилось пользователям сети Интернет. Героя снимка окрестили «суперменом с дверью».

 
Фотография разрешена для публикации на портале Gorod55.ru самим автором: «Направляю вам фото от 26.04.2014, когда в Омске был ураган. Я же и автор. Размещать только с указанием источника vk.com/rxsan и моего имени и фамилии – Александр Шляпин».

Примечательно, что после первой публикации фотографии в ленте комментариев появились такие слова:

«На фото изображен водитель – грузчик обыкновенный. Тот самый работяга честнейшим образом получающий заработанное, и вот на таких [людях] государство держится. Наверное, обратимся в Фонд Леонида Константиновича и закажем памятник стихии. Рабочий держит дверь, а рядом кузов газели. Вот так то».

И далее:

«На фото я! Конечно, не ожидал, что стану "популярен". Спасибо за добрые слова! Константин». 

Комментарии

ГОСТ
23.05.2014
- +

Про Леню спс,ржал аж пернул.

Ответить
Гвоздь
24.05.2014
- +

"Мужчина, с помощью двери, пытается справиться со стихией?"Так романтично преподнесли, аж слезы наворачиваются.Скорее, этому мужчине,работающему на доставке дверей, не очень подфартило с погодой.

Ответить
свой
24.05.2014
- +

Торгаши и при землетрясении будут товар таскать,лишь бы бабосы капнули.

Ответить
Артур
24.05.2014
- +

А ты вместо этого теребонькаешь

Ответить
Гость
24.05.2014
- +

это не торгаши, а епнутые клиенты которым пох я купил и ниипет везите/несите это ваши проблемы

Ответить
никита
24.05.2014
- +

Красавчик!

Ответить
Гость
25.05.2014
- +

там ураган то час был. и в это время ему прям надо было эту дверь таскать .как курица знаете перед машиной всегда перебегает!

Ответить
Гость
25.05.2014
- +

слышь остроумное создание час да ни час а дуло так надо а ты не бось дома ураган пересидел(а)за этот час как ты говоришь делов в городе не мало наделало да ни час а гораздо по дольше дуло со стороны то базлать все герои значит надо было ему таскать эту дверь на таких мир держится деньги он так зарабатывает если что и про курицу тут вообще ни катит никак к этой теме вот так то дядя или тетя кто ты там не знаю можно же было похвальные слова написать правда поставь себя на его место в тот момент не мы такие - жизнь такая

Ответить
Хммм
26.05.2014
- +

запятые для слабаков, да?

Ответить
Финист
26.05.2014
- +

Ситуация прям как в той пословице, не было бы счастья да несчастье помогло. Один пыжился, дверь тащил, другой в это время дома сидел, с фотоаппаратом. Интересно, как они деньги делить будут

Ответить