Украинский Правый сектор поблагодарил ИКЕА за поддержку

Международная сеть в недоумении.

Представитель войсковых батальонов «Правого сектора», участвующих в настоящее время в карательных операциях на территории Донецкой и Луганской народных республик через украинскую прессу поблагодарил шведскую компанию IKEA за поддержку «патриотов, отстаивающих на востоке европейское будущее страны».

Сообщается что «ИКЕА передала» бойцам «Правого сектора», регулярной армии и нацгвардии спальные мешки, водонепроницаемые фонарики, мебель и большой объем дизельного топлива.

По такому «важному поводу» сотник Андрей Петрушак сказал речь:

«Мы благодарны IKEA за поддержку – в условиях продолжающейся Антитеррористической операции против пророссийских сепаратистов, такая помощь сейчас крайне важна. Приятно, что […] представители транснациональных компаний оказывают реальную помощь в борьбе за европейское будущее Украины»

Также в информации, опубликованной украинскими СМИ, приводятся факты безрезультатных попыток ИКЕА открыть торговые центры под Киевом и Одессой. Якобы многие годы компания пыталась пробить стену коррупции, возведенную местными чиновниками. И теперь все надежды связаны с приходом новых политиков во главе с шоколадным президентом Петром Порошенко.

Со своей стороны представители российского офиса компании ИКЕА опубликовали на сайте ikea.com/ms/ru_RU/ следующее заявление:

«Появившаяся в прессе информация о том, что ИКЕА оказала материальную поддержку подразделениям украинской армии, «Правого сектора» и Национальной Гвардии, действующим на востоке Украины, не соответствует действительности».


Вот такая история… 

Комментарии

Гость
06.06.2014
- +

Шведы под Полтавой уже разок получили. Пусть дальше поддерживают. Еще раз получат.

Ответить
Сергей
06.06.2014
- +

Икея гоу-хоу домой!!!!Россияне против нацистов!!!

Ответить
Гость
07.06.2014
- +

гоу-хоу домой.......... иди учи инглиш, двоечник))

Ответить
Гость
06.06.2014
- +

Основатель IKEA помогал фашистам во времена Второй мировой войны. История повторяется.

Ответить
.
06.06.2014
- +

потому что с коммуняками нужно было бороться всем миром, а не одной икеи и старику адди

Ответить
Гость
06.06.2014
- +

пёс

Ответить
Гость
06.06.2014
- +

что такого сделали коммунисты? а что натворили нацисты! ты берега то не путай..а то попутал с трамвайной ручко и гордишься этим

Ответить
Гость
06.06.2014
- +

посмотри, сколь народу убито в репрессиях Гитлера. Много. А в репрессиях Сталина, гражданской войне и революции народу было убито в 2 раза больше, чем в ВОВ.

Ответить
дмитрий
06.06.2014
- +

вторая мировая - 40 млн человек... репрессии "сталина и берии" -- 200 тыс человек... только не путаем эти псевдо-репрессиии , где сосед 3,14дор стучал по поводу и без повода на другого, чтоб прибрать или из зависти на другого... моюсемью из Орла какой то пи-ма-ка=т так выселил в гомск... но жили и живем.. а пендосы с 16 года концлагеря делали - 400 тыс человек угробили с 1916 по 1920....

Ответить
Гость
07.06.2014
- +

Ты в школу ходишь, построенную комунистами, в детские сады, больницы,уч заведение_ВСЕ построенны во времена Великого СССР.А демократы тебе пока кроме яги, ни чего не создали, пропащая ты душа.

Ответить