Защитник Авангарда на месяц попал к омским нейрохирургам

Трудный период восстановления после травмы в Астане.

Консилиум ведущих врачей-нейрохирургов Омской областной клинической больницы наметил курс лечения хоккеиста. Во время одного из матчей межсезонья защитник «Авангарда» получил серьезную травму и на скорой помощи был доставлен в больницу. Дальнейшее лечение он пройдет под наблюдением омских нейрохирургов. 

На этой неделе игрок «Авангарда» Кристиан Кудроч вернулся в Омск из Астаны, где был экстренно госпитализирован после травмы, полученной во время матча против нижнекамского «Нефтехимика», прошедшего в рамках турнира «Кубок президента республики Казахстан». 



В больнице Астаны Кристиан пробыл около двух недель. Затем был выписан и прошел еще одно обследование по прибытии в Омск.

Консилиум ведущих врачей-нейрохирургов Омской областной клинической больницы наметил курс лечения хоккеиста, которое займет около 3-4 недель. Только после этого можно будет сказать, когда Кристиан Кудроч сможет вернуться на поле. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Авангард» со ссылкой на слова врача команды Дмитрия Батушенко.


Сегодня, 30 августа, «Авангард» снова встречается с «Нефтехимиком» в рамках игр Мемориала Блинова. Матч проходит на льду «Арены Омск». Начало в 17:00.



Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
30.08.2014
- +

хоккеисты - просто высокооплачиваемые гладиаторы

Ответить
прохожий
31.08.2014
- +

Я надеюсь этот не будет таким же стеклянным как Салмела. Тот тоже в межсезонке получил травму и весь сезон отыграл чутка игр, после каждой уезжая в госпиталь

Ответить
горсть
31.08.2014
- +

Тяжело в лече5ии, легко в раю. Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка. Поправляйся, Кудроч.

Ответить
Гость
01.09.2014
- +

Как сообщили его товарищи на официальном сайте впереди еще трудный и долгий этап восстановления игрока.

Ответить
Гость
01.09.2014
- +

Сильные люди играют в Нефтехимике, что аж игроки сознание теряют от общения с ними.

Ответить