Автомобиль протаранил стену кафе в Омске – возбуждено уголовное дело

  • ДТП
  • 25.11.2015 16:12
  • 27
  • 5

Девушка с тяжелыми травмами.

В Омске следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП на пересечении улиц Интернациональной и Орджоникидзе. В данный момент проводятся допросы участников аварии и свидетелей.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 22 сентября примерно в 21:50 водитель Volkswagen Touareg, 23-летний мужчина, двигался по улице Интернациональной в сторону Красного Пути. В районе перекрестка с улицей Орджоникидзе внедорожник буквально въехал в ресторан «Ёлки-Палки», пробив стену заведения. В том ДТП пострадали три девушки 1990, 1995 и 1997 годов рождения. Их с травмами доставили в больницу. 

 

Врачебный осмотр показал, что двум посетительницам был нанесен легкий вред в виде ссадин и ушибов, а вот работнице заведения досталось сильнее, девушка получила тяжелые травмы. Проверка водителя на алкоголь не выявила паров этанола в выдыхаемом воздухе.

Уголовное дело возбудили по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Сотрудники полиции в данный момент проводят допросы участников происшествия и свидетелей. Также назначена видеотехническая экспертиза с записи регистратора проезжавшей мимо машины. По ее результатам назначат автотехническую экспертизу. Она покажет наличие или отсутствие помех при движении автомобиля. 

Напомним, спустя неделю после ДТП кафе "Ёлки-Палки" снова открылось для посетителей, пробитую стену со стеклопакетом восстановили. На окне заведения с тех пор висит специальный запрещающий знак.  



Комментарии

Гость
25.11.2015
- +

Папа ещё не отмазал?

Ответить
Дима Трусь (с Кордного)
25.11.2015
- +

Новость трехмесячной давности. Уже нечего из мрачного на сайт запостить? Кончились негативные события? Так напишите еще раз про нечищенные улицы!

Ответить
Фригидная
25.11.2015
- +

Ага, и про невывезенный мусор с помоек на окраинах города

Ответить
Комментатор
25.11.2015
- +

Или про строительство и запуск нашего метро!

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

Судя по скорости Touareg уже тогда начал сжигать весь бензин в Омске! Теперь его не хватает на автобусы!

Ответить