Массовое ДТП в Омске: Форд протаранил три машины, пострадал водитель

  • ДТП
  • 22.12.2016 10:48
  • 2229
  • 0

Сообщают очевидцы.

О произошедшей в Омске накануне массовой автоаварии сообщают пользователи социальных сетей. По информации пользователей, ДТП произошло вчера, 21 декабря, вечером на улице Кирова в районе улицы 4-я Рабочая. Сведений о пострадавших нет, подробности уточняются. 

Порталу Gorod55.ru в отделе пропаганды областной автоинспекции прокомментировали: 

«Об аварии на улице Кирова дежурным в Госавтоинспекции стало известно вчера вечером, в 21:20. Выехавшие на место аварии инспекторы предварительно установили, что водитель автомобиля марки Ford Mondeo, мужчина 1977 года рождения, двигаясь по улице Кирова со стороны улицы 15-я Рабочая, на пересечении с улицей 4-я Рабочая, не справившись с управлением автотранспортного средства, допустил столкновение с автомобилем марки Toyota Avensis, за рулем которого находился мужчина 1981 года рождения. Отмечается, что Toyota Avensis двигался во встречном направлении. 
 
После этого автомобиль Ford Mondeo столкнулся еще с двумя автомобилями: движущемся во встречном направлении ВАЗом 120 модели под управлением водителя 1992 года рождения. После этого Ford Mondeo еще раз столкнулся с ВАЗом-21120, стоящем на улице Кирова. В результате ДТП за помощью к специалистам «скорой помощи» за медпомощью обратился водитель автомобиля ВАЗ-21120, мужчина 1992 года рождения, после осмотра он был отпущен. По происшествию на улице Кирова назначена и проводится проверка, чтобы установить все причины и обстоятельства». 

Фото: vk.com/chp55 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено