Воскресная драка в Омске: участник в больнице с тяжелыми повреждениями

Словесный конфликт перерос в драку.

3 августа в 5:10 в больницу скорой медицинской помощи поступил 29-летний житель Амурского поселка с тяжкими телесными повреждениями. Как сообщил врачам пострадавший, его избили неизвестные на остановке транспорта «Диспетчерская».

Следственная группа выехала на место происшествия. Ни продавцы из торговых павильонов, ни местные жители не вспомнили ночную драку. Просмотр записей с камер видеонаблюдения также не дал никаких результатов.

Тем временем потерпевший, пришедший в себя после оказанной медицинской помощи, смог сообщить, что сообщил неверные сведения, так как постыдился рассказать, что он в состоянии алкогольного опьянения вступил в конфликт. 2 августа вечером потерпевший с приятелем распивал алкоголь во дворе дома по ул. 4-я Челюскинцев. Затем к ним присоединился малознакомый мужчина, с которым у друзей завязалась ссора, перешедшая в драку. Новым знакомым потерпевшему были причинены закрытая травма живота и груди и ушиб мягких тканей головы.

После сообщения новой информации сотрудники уголовного розыска нашли и опросили очевидцев происшествия и установили подозреваемого. Им оказался 29-летний житель микрорайона Первокирпичный, который подтвердил рассказ потерпевшего. Против обидчика было возбуждено уголовное дело, по статье 111 УК России ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.



Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
04.08.2014
- +

Да ладно, у нас за убийства дают почти столько же, он там кого важного побил чтоль?

Ответить
лифчик
04.08.2014
- +

по 111 на парашу, до 8 лет. дадут года 3 максимум

Ответить
Гость
04.08.2014
- +

переквалифициружют в хулиганку,будет подметать улицы

Ответить
лифчик
05.08.2014
- +

Эпик,ну вот ты и охватил,все что тебе полагается!

Ответить
Гость
04.08.2014
- +

Каждый раз смешит выражение "ушиб мягких тканей головы". Не проще ли было написать получил по лицу.

Ответить
Гость
04.08.2014
- +

в табло

Ответить
знающий
04.08.2014
- +

по репе!

Ответить
Один дома
04.08.2014
- +

Во всех новостях преобладает одна тенденция: выпивали, были малознакомы или не знакомы, убили, подрались, изнасиловали. Это уже не новость для России, это уже традиция и увы плохая.

Ответить
Будулай
04.08.2014
- +

Ну этого вроде не изнасиловали. Хотя всё возможно 2-го августа. Десантура ужирается и начинает вспоминать былые годы.

Ответить
Один дома
04.08.2014
- +

Я не имел ввиду конкретно эту новость, а вообще все подобного рода. А десантники скорее всего на вас обиделись и не дай вам Бог попасться им на глаза. Войска очень серьезные, хотя и любят купаться в фонтане.

Ответить