Незабываемый отдых в Чернолучье за полцены!

Нам можно доверить здоровье!

Устали на работе? Хотите отдохнуть? Не знаете, куда поехать? База отдыха им. Стрельникова - отличное место в Чернолучье, до которой можно легко, быстро и удобно добраться как на общественном, так и на личном транспорте.

База расположена в реликтовом сосновом бору, где кристально чистый воздух и дружелюбные жители - белки.

Впервые на базе рекордная скидка 50%!

Успей купить путевку с 1 по 7 октября и отдыхай два дня по цене одного! Скидка действует в любой день недели до конца октября.*

Помимо рекордных скидок, круглый год на базе отдыха им. Стрельникова проходят специальные бонусные акции для всех категорий гостей, действуют сезонные скидки, ну и, конечно, молодоженов и именинников обязательно ждут приятные сюрпризы! 

База отдыха им. И.И. Стрельникова - это живописное место в 50 км от города в реликтовом сосновом бору, простор и воздух которого подарят Вам отличное настроение и заряд бодрости на долгое время.

Проживание. Номерной фонд базы отдыха состоит из номеров различного уровня комфортности: эконом, стандарт, полулюкс, апартаменты. Для тех, кто желает уединиться, на базе имеется обособленный двухэтажный коттедж с четырьмя спальнями, банкетным и бильярдным залами, финской сауной с бассейном. На территории коттеджа имеется мангальная беседка и теплый гараж для машин.

Питание и банкеты. Вкусно и сытно поесть можно в уютной столовой, вмещающий до 100 человек. Торжественные мероприятия проводятся в баре, столовой и актовом зале. Профессиональные повара приготовят блюда на самый изысканный вкус.



Организация праздника. Возможна организация праздника «под ключ»: разработка сценария, услуги ведущего, музыкальное и световое сопровождение, украшение зала, фейерверк.



Спорт, оздоровление и отдых. Разнообразие спортивных сооружений и площадок позволят Вам на высоком уровне провести любое спортивное мероприятие на открытом воздухе или в спортивном зале культурно-спортивного комплекса. Ежедневно можно воспользоваться спортивным инвентарем в любое время года: велосипеды, роликовые коньки, скейтборды, самокаты, лыжи и коньки, ледянки и тюбинги. Свою меткость можно проверить в тире, а также играя в «Метание колец», «Дартс», «Городки».



Для детей на базе имеется детская игровая комната, оборудованная современным игровым комплексом "Лабиринт" с веселыми горками и сухим бассейном, а также игровая площадка на свежем воздухе. Возможна организация и проведение детских дней рождения и праздников.



На территории базы отдыха имеется открытый термальный бассейн с целебной йодобромной минеральной водой, (t +35 зимой и летом). Купание можно приятно совмещать с отдыхом в сауне. Снять усталость и стресс поможет кедровая бочка и расслабляющий массаж, а также полезный для Вашего здоровья кислородный коктейль.



Конференц-услуги. Для проведения конференций и семинаров имеются различные помещения от 20 до 100 человек, оснащенные современным аудио и видеооборудованием. Возможна организация кофе-брейков. 




* - более подробную информацию можно получить в офисе продаж по тел. 20-17-63, 20-20-49.

Наши контакты:
Адрес офиса продаж: ул. Щербанева,
д. 20, офис 204
e-mail: baza-strelnikova@mail..ru
сайт: 
www.baza-strelnikova.ru 
т. 20-17-63, 20-20-49
Нам здоровье можно доверить!  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено