Омич, ограбив магазин, пытался скрыться на полицейской машине – видео

Неожиданные попутчики.

В Омской области мужчина, подозреваемый в грабеже, сам остановил автомобиль полиции. Гражданин хотел поймать попутку в Омск. Вместо этого он отправился в отделение.

В отдел МВД по Азовскому району поступило сообщение об ограблении сельского магазина. Злоумышленник похитил выручку из кассы на сумму 28 тысяч рублей. Первыми на место преступления направили двух оперативников. По дороге они заметили на обочине человека. Мужчина торопился и сбивчиво просил подвести его до Омска. Заметив в салоне офицеров, он сильно испугался. Дело в том, что правоохранители в тот вечер передвигались на гражданском автомобиле.

Сотрудники уголовного розыска быстро выяснили причину волнения. Продавец опознал в гражданине грабителя. Далее подозреваемого доставили в отделение. Оказалось, что ранее 35-летний гражданин 8 раз привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья». Санкция по ней предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: скриншот из видео

Комментарии

Гость
29.01.2016
- +

Украл, выпил, в тюрьму!

Ответить
Антон
29.01.2016
- +

Восемь раз привлекался по подобной статье...А теперь баланду будет кушать за счёт наших с Вами налогов и ничего к сожалению с ними не поделаешь!!

Ответить
Гость
29.01.2016
- +

Усыпить его просто надо, как бешеную собаку и скормить собакам. Полезного для общества это существо всё равное ни чего не несёт. Или на каторжные работы его отправить пожизненно.

Ответить
Гость
29.01.2016
- +

Красава!!!

Ответить
Гость
29.01.2016
- +

Гаишник кушает хорошо

Ответить
Гость
30.01.2016
- +

как они сдают физ.подготовку?

Ответить