Пропажа двух девочек, ищут в Омске, расследуется дело об убийстве

Работает следственная группа.

Напомним, информация о поисках двух пропавших девочек – Матюшенко Александры и Ивановой Екатерины – которые покинули территорию школы-интерната, была ранее опубликована ИА «Город55». В Нововаршавский район были направлены дополнительные силы полиции, волонтеры, подключен беспилотник.

Теперь по факту исчезновения девочек следственными органами СК РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

На месте работает следственная группа со следователями и криминалистами. Применяется поисковая криминалистическая техника. В поисках участвует полиция, Росгвардия и волонтеры.

Предварительно установлено, что девочки – Матюшенко Александра, 2006 г.р., и Иванова Екатерина, 2004 г.р. – выехали с территории Нововаршавского района в сторону р.п. Черлак. Так как это другой берег Иртыша и переправы через реку пока нет, то единственный путь был через Омск. Школьниц ищут и в области, и в городе.

Приметы А. Матюшенко: одежда – темно-красная куртка, черные лосины, белая шерстяная кофта, белая вязаная шапка с помпоном.


Приметы Е. Ивановой: одежда – бирюзовая куртка, черные лосины, белая шерстяная кофта, белая вязаная шапка с помпоном. Особая примета – косоглазие.


Следственные органы просят граждан, располагающих любой информацией о детях, срочно позвонить на телефон доверия Следственного управления 395-506 или в полицию: 79-39-01 или 02. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено