Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес покусал соперника во время футбольного матча – видео

Очередная скандальная выходка южноамериканского спортсмена.

#Чемпионат мира по футболу в Бразилии продолжает удивлять поклонников этой игры. Богатый на голы турнир изобилует массой судейских ошибок, которые то и дело приводят к выяснению отношений, фавориты сенсационно проигрывают, а новые технологии призваны сделать игру еще более «прозрачной».

Известный по своим выходкам в английской Премьер-лиге уругвайский форвард Луис Суарес (Luis Suarez) по прозвищу El Pistolero («Стрелок»), уже успел заслужить репутацию не лучше чем у постоянно обиженного Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo). В скором времени этот бесспорно талантливый футболист может получить другое прозвище, например – «Зубастик» - из-за своей привычки хватать соперника зубами во время игры.



Подобный инцидент произошел и в решающем для Уругвая и Италии очном поединке, в котором решалась судьба за выход в плей-офф со второго места в группе. Первую позицию в квартете смерти, как это ни странно, заняла команда из Коста-Рики.

Инцидент случился на 78-й минуте встречи, когда Суарес пытался выбраться на оперативный простор и в пылу борьбы своим излюбленным приемом атаковал Джорджо Кьеллини (Giorgio Chiellini), укусив его за плечо.



В ответ на столь неординарное поведение южноамериканца итальянец отмахнулся от Суареса и попал ему локтем в лицо, после чего тот повалился на газон, изображая боль. Хамское поведение уругвайца осталось без внимания главного судьи и вызвало бурю негативных эмоций на скамейке запасных Squadra Azzurrfa, посчитавших, что рефери слишком благосклонен к черно-голубым (ранее, на 59-й минуте Италия осталась в меньшинстве после удаления Маркизио).





Уже после матча, завершившегося со счетом 0:1 в пользу команды с американского континента, итальянцы заявили, что действия судьи иначе как позором назвать нельзя.

«Это просто позор, красная карточка Маркизио и решение не удалять Суареса однозначно повлияли на ход матча. Суарес укусил меня, как уже не раз делал до этого. Я надеюсь, дисциплинарные органы ФИФА не оставят данный эпизод без внимания», - сообщил сам пострадавший.



В случае, если ФИФА все же увидит в действиях Суареса запрещенный прием, ему грозит дисквалификация на 24 матча. Если учитывать, что такая выходка уругвайца уже не первая, он может лишиться игровой практики сроком на два года.

Еще в 2010 году был зафиксирован первый случай, когда Луис Суарес подобным способом атаковал оппонента. Тогда, играя за голландский «Аякс», он укусил защитника ПСВ Отмана Баккала (Othman Bakkala), а в 2013-м, уже будучи игроком «Ливерпуля», применил такой же болевой прием против игрока «Челси» Бранислава Ивановича (Branislav Ivanovic).





Добавим, что Уругвай, одержав важную победу, завоевал путевку в плей-офф, отправив Италию, вслед за Англией и Испанией домой. В 1/8 финала южноамериканцы встретятся со сборной Колумбии.


Верхнее фото: espn.com.br
Фото в тексте: twitter.com/grandoldteam, superesportes.com.br 

Комментарии

лифчик
25.06.2014
- +

Узаконили бы проституцию

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

согласен, столько бы налогов в бюджет пошло.Глядишь и дороги бы сделали и метро построили.

Ответить
лифчик
25.06.2014
- +

ДА!

Ответить
Мимоход
25.06.2014
- +

А сколько бы было налогов с соли и белого! Ханка, спайс! Какие перспективы для налогового кодекса и бюджета страны! Вы гении ребята.

Ответить
Шурик
25.06.2014
- +

Да а сами вы туда не хотели бы пойти поработать? Уж сколько бы налогов с вас было бы.

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

А причем тут проституция? Заголовок видел?

Ответить
Эпик
25.06.2014
- +

У Суареса это коронная фишка, своим укусом он наводит страх на соперников, а если разозлится то вообще всю команду соперников съест!

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

Да, Кльеллини, ты не только импотент, ты еще и ябеда

Ответить
Лолита
25.06.2014
- +

Ну если руки нельзя использовать в футболе, то голову то можно. Почему бы и не зубами соперника достать, раз мастерства не достает. Победителей не судят!

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

просто не нарывался на нормального мужыка, которы йн е станет падать, изображть дикие страдания, а даст с логтя в зубы, после чего еще добавит с колена и завешит все обоссыванием этого обезьяныша

Ответить