В Омске газелист до смерти избил женщину: переломы, разрывы органов

Версия следствия.

В Омске в жестоком убийстве матери подозревается водитель ГАЗели. По версии следователей, мужчина пытался отучить местную жительницу пить, избив ее. Однако «воспитательный момент» закончился трагично.

1 апреля врачи, приехавшие по вызову в дом на улицу 50 лет Профсоюзов, обнаружили тело 60-летней женщины. Позже специалисты установили, что ее смерть носила криминальный характер. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей».

Правоохранители установили, что к преступлению причастен 40-летний сын покойной. Подозреваемого задержали. По версии следствия, вечером 1 апреля мужчина, желая отучить мать от злоупотребления спиртным, когда потерпевшая в очередной раз напилась, избил ее, переломав ребра и грудину. Указанные травмы привели к разрыву внутренних органов. К утру омичка скончалась. Подозреваемый, увидев, что мать умерла, позвонил в скорую. Врачам он пояснил, что родственница отравилась алкоголем. Однако при вскрытии тела была установлена истинная причина смерти, также следователи обнаружили и изъяли вещественные доказательства, уличающие гражданина. В данный момент задержанный находится под стражей. Расследование дела продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено