В Омске обнаружены трупы пятерых человек после пожара в доме

Личности троих устанавливаются.

Ночью в Омске скончались несколько человек, находившихся в одном доме. Предварительной причиной смерти потерпевших стала непотушенная сигарета. Перед случившимся граждане употребляли спиртное.

Сегодня, 22 апреля, примерно в час ночи произошел пожар в частном доме, расположенном на улице Дзержинского. В результате происшествия погибли 5 человек. Правоохранительные органы по данному факту проводят доследственную проверку.

По предварительным данным, причиной возгорания в доме стало неосторожное обращение с огнем, в частности непотушенная сигарета. Окурок оставили на кресле, ставшем очагом возгорания. В помещении находились 40-летний хозяин дома, его сожительница и гости, двое мужчин и женщина. Их личности в данный момент устанавливаются. Причиной трагической смерти граждан, распивавших алкогольные напитки, стало острое отравление продуктами горения.

Следователи в ходе проверки выяснят все обстоятельства и причины произошедшего. По ее результатам будет вынесено процессуальное решение. Омичей просят быть осторожнее с огнем, не оставлять непотушенными сигареты и не курить в постели.

К тушению пожара от МЧC привлекались 24 человека и 5 единиц техники, вдобавок работало 1 звено газодымозащитной службы. Возгорание удалось ликвидировать в течение одного часа.


По материалам пресс-служб СУ СК РФ по Омской области и ГУ МЧС России по Омской области
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области

Комментарии

кули
22.04.2016
- +

привокзалка епта

Ответить

Последние 3-4 года Омск превратился в образец катастроф и жутких проишествий

Ответить