Пробки 10 баллов: машины в Омске застряли на 4 часа

Движение парализовано.

Впервые с начала 2016 года в Омске были зафиксированы 10-балльные пробки. В минувшую субботу, когда десятки тысяч омичей собрались на Иртышской набережной, движение по городу было практически парализовано. Сервис Яндекс.Пробки подвел итоги прошлой недели.

19 марта на время проведения патриотической акции, в том числе и авиашоу, в центре Омска были перекрыты некоторые улицы. Количество желающих посетить мероприятие превысило все ожидания – жители огромными потоками стекались на Набережную Иртыша. Так, самыми загруженными в тот день стали улицы Жукова из центра(10 баллов), Ленина из центра (9 баллов), Гагарина, проспект Маркса, Лобкова в обе стороны (9 баллов).


Топ пробок 19 марта:

– 10,3 км - 12:50, Волгоградская улица, улица Конева, мост имени 60-летия Победы, улица Фрунзе, Фрунзенский мост, улица Маршала Жукова, от Новороссийской улицы до улицы Масленникова. Пробка продержалась 3 часа 50 минут.

– 8,6 км - 16:44, Комсомольский мост, Театральная площадь, проспект Карла Маркса, улица Лобкова, улица Труда, 12-я Пролетарская улица, 1-я улица Красной Звезды, от остановки Дом Туриста до АЗС. Пробка продержалась 6 часов 20 минут.

– 6,4 км - 13:08, улица Красный Путь, Интернациональная улица, улица Гагарина, от Заозерной улицы до Комсомольского моста. Пробка продержалась 1 час 30 минут.

– 5,9 км - 15:29, улица Труда, улица Лобкова, проспект Карла Маркса, Театральная площадь, от улицы Стальского до Комсомольского моста. Пробка продержалась 2 часа.

– 5,2 км - 14:44, улица Масленникова, Ленинградский мост, улица Масленникова, от Енисейской улицы до улицы 20-я Линия. Пробка продержалась 1 час 20 минут. 

В будние дни в часы пик заторы не превышали 7 баллов. Поэтому субботние пробки также возглавили недельный топ. Сегодня утром , 21 марта, максимальная загруженность дорог составила 7 баллов, что на два балла выше обычного. 

Комментарии

Гость
21.03.2016
- +

Один частный транспорт. Никто не работает, а Омск живёт хорошо. Парадокс!!!

Ответить
P-UTIN HUY-LO
22.03.2016
- +

Окно возможностей для России закрывается. И если ничего не предпринять, финал России произойдет по той же схеме, что и финал СССР. Все пророчили еще несколько десятков лет существования СССР в годы его конца, а распад случился очень быстро

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

да и пох на дебилов,пущай стоят кредитчики

Ответить
Гость
21.03.2016
- +

А ничего что этот беспредел произошел не из-за того что было много людей и транспорта, а из-за того что доблестные сотрудники ГИБДД на 50 минут перекрыли все дороги в районе Ленинградской площади, кроме Ленина, чтобы проехали всеми любимые мэр и губернатор, поторговать рожами на набережной.

Ответить