Омич Александр Шлеменко сразится с непобедимым чемпионом из США

«Шторм» выйдет на четвертую защиту чемпионского титула.

Омский спортсмен, боец MMA и по совместительству чемпион Bellator Александр «Шторм» Шлеменко, вновь выйдет в ринг и сразится с непобедимым бойцом из Северной Америки.

Отметим, что в последних 10 боях против российского чемпиона 7 раз в ринг выходили именно американцы. Последняя встреча против Тито Ортиса (Tito Ortiz), представляющего более тяжелую весовую категорию, закончилась досадным поражением «Шторма» уже в середине первого раунда, когда Шлеменко попал в «треугольник» и был вынужден капитулировать.



На этот раз соперником российского бойца станет Брэндон Хэлси (Brandon Halsey), до сих пор не знавший горечи поражений. Правда, непобедимый боец из США по прозвищу «Бык» провел на профессиональном уровне всего 7 боев, лишь раз одержав победу нокаутом, но при этом завершив все поединки в свою пользу.
Шлеменко же более искушен и обладает внушительным послужным списком из 58 боев (50 побед, из них — 36 нокаутом).

Очередной поединок с участием россиянина состоится 26 сентября. «Шторм» выйдет на защиту своего чемпионского титула, которая станет уже четвертой по счету. Ранее Шлеменко одолел Бретта Купера (Brett Cooper), одержав победу по решению судей, нокаутировал Дага Маршалла (Doug Marshall) и захватил в «гильотину» Бреннана Уорда (Brennan Ward).






Комментарии

Гость
15.08.2014
- +

Ура-всё пучком!!!

Ответить
Серега
15.08.2014
- +

Саша, удачи!

Ответить