Сразу два внедорожника Volkswagen Touareg разбились в центре Омска

Еще одно странно совпадение.

Порой сводки происшествий в нашем городе содержат необъяснимые факты. За одни сутки могут случиться сразу несколько аварий со схожими обстоятельствами.

Вот и сегодня очевидцы сообщают сразу о двух дорожно-транспортных происшествиях, случившихся неподалеку, в которых совпали марки автомобилей (информация предварительная!):

«Сегодня 31.10.2014 произошло 2 ДТП в километре друг от друга, примечательно то, что в обоих ДТП участвовали одинаковые автомобили Volkswagen Touareg. Оба ДТП со значительным ущербом». 




Второй очевидец уточняет:

«Сегодня 31.10.2014 примерно в 14:20 на перекрёстке улиц Кемеровская – Красный Путь произошло серьёзное ДТП с участием двух автомобилей – ВАЗ 2106 и Фольксваген. Автомобили сильно деформированы. В сторону Нефтяников собралась большая пробка» 






Напомним, предыдущее совпадение произошло вчера в районе Телецентра. Два автомобиля марки «ВАЗ» врезались в столб. Таким образом, произошло 4-кратное совпадение - день, марка автомобиля, место (у Телецентра), и характер повреждения – в обоих случаях серьезно повреждена передняя часть автомобиля




Объяснений на это счет пока нет. 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
31.10.2014
- +

Это скорей всего не совпадение, а техническая ошибка в разработке машин. Надо сообщить срочно в автоконцерны для их устранения.

Ответить
Гость
31.10.2014
- +

Если одинаковое место, одна марка значит это уже точно не совпадение.

Ответить
Гость
31.10.2014
- +

Где тут Лифчик с криками природа протестует против праворульного хлама.

Ответить
Гость
01.11.2014
- +

он в заметке про потепление строчит

Ответить
Гость
31.10.2014
- +

В обоих случаях виноваты водилы Туалетов - один поворачивал на Кемеровскую налево, где запрещающий знак, второй не пропустил помеху справа. меньше борзеть надо!

Ответить
Гость
31.10.2014
- +

ГАИ сообщает, что впереди выходные. На улице будет теплая ясная погода. Горожане вполне могут выехать за город, но это не освобождает их от ответственности вести себя на дороге порядочно, а именно пропускать пешеходов по пешеходной дорожке, сигналить зазевавшемуся и рвущемуся на проезд человеку и в любом случае сохранять спокойное доброжелательное настроение. Удачным всем выходных.

Ответить
Гость
31.10.2014
- +

крутяк - у нас оказывается столько много туарегов, что им стало тесно на дорогах

Ответить
Гость
31.10.2014
- +

походу омичи вызвали гнев Маниту своим хамством и распитием спиртного в подъездах.

Ответить
Ом
31.10.2014
- +

Автор ищет объяснение?))) А ведь оно есть - автор дебил) Да и это не шестерка, а копейка!

Ответить
Гость
31.10.2014
- +

Дас авто

Ответить