Песня про "компетентное существо Джен Псаки" стала хитом – видео

Рыжеволосая пловчиха нашла своих поклонников.

Представитель Госдепа США Джен #Псаки (Jen Psaki), чьи высказывания и комментарии во время брифингов с журналистами превратились в объект постоянных насмешек со стороны общественности, нашла своих поклонников в России, посвятивших рыжеволосой девушке песню.

Музыкальный коллектив «Мурзилки International» решили отдать дань «уважения» сотруднику американского правительства, переписав слова песни из известно советского фильма «Приключения Электроника».



Музыкальная композиция про «существо Джен Псаки» набирает популярность в сети и рассказывает о «высоком» уровне компетентности представителя Госдепа, получившей широкую известность благодаря своеобразной словесной дуэли с журналистом Associated Press Мэттом Ли.

Напомним, немногим ранее появилась информация о том, что Джен Псаки уволена с занимаемой должности. Такие догадки представителей СМИ были вызваны тем, что некоторое время брифинги проводила ее помощница. Однако в скором времени Джен вновь появилась за трибуной Госдепа, чем успокоила многих своих поклонников, сокрушавшихся по поводу возможного увольнения рыжеволосой пловчихи из Коннектикута.



Наиболее известными и популярными высказываниями Псаки стали ее мысли по поводу поставок в Россию европейского газа, карусельного метода проведения выборов в ДНР и ЛНР, а также некоторые другие фразы, послужившие причиной появления нового термина «псакинг», характеризующего уровень лживых, глупых и сомнительных высказываний.










Фото: cdn.turner.com

Комментарии

Павел
16.06.2014
- +

Грешно смеятся над больными людьми! :-)

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

В тексте всё нормально) Она не поймет, что это сарказм.

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

но ей об этом могут сообщить в её офисе

Ответить
Сергей Гнида
18.06.2014
- +

Да ладно, ведь должен кто то отвечать в госдепе за содеянное америкосами. А если поставить адекватного политика то он засыпиться перед журналистами ,и потом долго оправдываться, а так с дурака спросу меньше. Это всё продумано сделано ,нашли дуру которую можно подставлять и котора ни чего непонимая отвечает и, после не расстраивается. всё уже проанализировано и все ведуться.

Ответить
Сергей Гнида
18.06.2014
- +

Ах да Авангард чемпион.

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

Она ж вроде еще и обижается, что над ней смеются

Ответить
Плагиат
16.06.2014
- +

Однажды Барак, Пит и Джен,Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка да Пит все рвется в облака. Джен пятится назад, а Барак тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

Политикой должны заниматься политики, а пловцы должны плавать. В 80-е гг. Рейган,по профессии актер, стал президентом. Итогом для страны стала долговая яма в 200 млрд долларов. Страна жила под девизом "Бери в кредит, все что можешь", ну и территорий это касалось тоже.

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

Так она же просто не настроенный ретранслятор, не более.

Ответить
Утренний кофе
16.06.2014
- +

Каждая империя должна помнить, что за зенитом, идет увядание. И никуда от этого не деться. И то какие люди находятся у власти, самый прямой показатель, что страна катиться в пропасть.

Ответить