Авангард готовится к серьезному усилению состава – новое назначение

Очередные кадровые изменения.

Сегодня на льду «Арены Омск» ХК «Авангард» начнет свою трехматчевую домашнюю серию. На этот раз в гости к «ястребам» пожалуют хоккеисты финского «Йокерита», довольно успешно выступающие в нынешнем сезоне. На данный момент клуб из Хельсинки занимает вторую позицию на Западе, омская команда на Востоке идет четвертой.

До перерыва в чемпионате КХЛ, связанного с проведением Кубка Карьяла, обе команды выступали довольно нестабильно, записав в свой актив в последних 10 матчах лишь по 5 побед, потерпев 5 поражений, соответственно.

Прошлый сезон стал дебютным для "Йокерита" в чемпионате КХЛ. Финская дружина добилась хорошего результата, добравшись до полуфинала конференции, где уступила московским «армейцам». С «Авангардом» команда из Хельсинки встречалась лишь два раза и оба раза уступила, со счетом 2:1 в Омске и 3:4 на своей арене. 

Любители хоккея смогут посмотреть прямую трансляцию матча между «Авангардом» и «Йокеритом» в 19:00 по омскому времени в эфире телеканала КХЛ ТВ и «12 Канала». 

Стало известно, что в омскую команду возвращается Анатолий Бардин, который с 1997 по 2003 год являлся президентом клуба, после чего до весны 2005 работал на должности селекционера, именно эту должность 59-летний менеджер и займет в ХК «Авангард», сообщает издание «Хоккейная правда».

Именно Анатолий Бардин был тем, кто привлек в омскую команду легионеров мирового уровня – Власака, Патера, Прохазка. Вероятно, возвращение менеджера на должность селекционера связано с нацеленностью руководства «Авангарда» на серьезное усиление состава, приглашение в команду звезд.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
10.11.2015
- +

Сколько можно это стадо лодырей усилять??? Разогнать не задумываясь!!! Дайте дорогу молодёжке хотя бы, пусть и проигрывать будут, так хоть наши родные, а не это сброд миллионеров варягов лодырей, любителей денежных знаков.

Ответить
Гость
10.11.2015
- +

алкоболельщики активно минусуют, если стадо выгонят из города, где они тухляк попьют, в трусах на арену пронесённый.

Ответить
10.11.2015
- +

Что ж, я думаю, что наш "Авангард" сможет победить финскую команду "Йокерит". По крайней мере, наши хоккеисты сделают всё возможное, чтобы это произошло. Кстати, я заметила, что в последнее время молодежь активно интересуется спортом. Видимо, именно поэтому правительство всячески поощряет развитие спорта.

Ответить
Гость
10.11.2015
- +

кира сколько тАбе платят, можно ли устроится в вашу богодельню и не преследуют ли вас разъярённые вашим враньём читатели?

Ответить
Сергей Гнида
10.11.2015
- +

АВАНГАРДОЧКА ожидаемо снова проиграет, ссылаясь на то, что целых 3 (три) игрока играли за сборную, а сама команда провела целый матч против Легенд Омского хоккея, и это отняло силы на целых два месяца. Давайте сразу "проголосуем" ногами! Не будем ждать, когда в очередной раз нам "плюнут в лицо! ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!

Ответить
вода
10.11.2015
- +

да поиздержался бардя опять на дойку идет..видно дела в аве еще не такие плохие.есть че наковырять на новый год..ну а по игре понятно..ведь сушик поизмотал наших мастеров..я думаю 4-1 продуем

Ответить
Сергей Гнида
10.11.2015
- +

Отличное решение! Проверенный кадр вернется в нашу команду и принесет пользу ястребам!

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

В зад тебе проверенный кадр, может тогда в голове чего нибудь прибавится.

Ответить