Приора, вылетевшая в кювет с 4 пассажирами, оказалась угнанной

Новые подробности.

Стали известны новые подробности серьезного ДТП, которое произошло 17 июня на автодороге Омск-Тара, где в районе 147-го километра перевернулся автомобиль Lada Priora, в котором находились 4 человека, один из них был госпитализирован.

Ранее было установлено, что 47-летний водитель и трое его пассажиров находились в состоянии опьянения. В отношении мужчины, который управлял отечественным автомобилем, были составлены административные материалы по ст.12.6, ст.12.24, ст.12.8 КоАП РФ.

Полицейские, выясняя обстоятельства ДТП, узнали, что не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Lada Priora является собственностью 57-летнего жителя села Ингалы. Установлено: до происшествия владелец автомобиля распивал спиртное с односельчанами, после того, как мужчина уснул, знакомые решили поехать на его машине в село Черново. Потерпевший написал заявление в органы внутренних дел, оценив сумму причиненного ему ущерба в 200 тысяч рублей.

В отношении ранее судимого 47-летнего сельчанина по ч.1 ст.166 УК РФ возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.


Фото: иллюстрация
Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено