Завершено следствие по делу таксиста, избившего и похитившего клиента

Уголовное дело у прокурора.

22-летний таксист обвиняется в похищении человека, которое он совершил, применив предметы, используемые в качестве оружия. Ему предъявлены обвинения по статье 126 части 2 пункту «г» Уголовного кодекса России.

Пресс-служба регионального Управления СК России сообщает о завершении расследования по данному делу и о передаче его в прокуратуру Омской области для того, чтобы решить вопрос о передаче в суд.

Напомним, Игорь Х. – неофициально работающий таксистом, в середине февраля, доставив очередных клиентов по назначенному адресу – из поселка Крутая Горка в поселок Береговой, не получил от них оплаты в сумме 950 рублей. Когда клиенты попытались от него убежать, догнал одного из них, ударил несколько раз пластиковой трубой пассажира, подвел к своему автомобилю и силой затолкал его в багажник. Далее таксист, зная, что его клиенту придется пешком добираться до дома на улице Учхозная, 2, заставил облить себя зеленкой, при этом снимая все действия на камеру, потом отпустил его.

В результате проведенного в багажнике времени, пострадавший впоследствии обратился в медучреждение, где пожаловался на боли в области челюсти. Как потом выяснилось, перелом у него уже был до этого, и такси ему пришлось вызвать именно для поездки в больницу.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый свою вину признал частично, объясняя свои поступки тем, что просто хотел проучить нерадивого пассажира. 



Фото: иллюстрация

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

негость
19.05.2017
- +

А не надо снимать на камеру да еще выкладывать, тиха наказал и отпустил а счас срок условный получишь.

Ответить
21.05.2017
- +

Крутая Горка и Береговой! совсем рядом! Сумма непонятная!

Ответить