Украинский боец надел футболку с Путиным перед поединком в США

Фотография появилась в соцсетях.

В социальных сетях появилась фотография, на которой известный боец Алексей Олейник из Харькова выходит на взвешивание перед боем Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в футболке с изображением президента России Владимира Путина. 

Время: с 15:50
 

Бой Олейника со спортсменом из США Джаредом Рошолтом пройдет в городе Остин, штат Техас, в ночь с 22 на 23 ноября (по московскому времени).  



Действия Олейника поддержал всемирно известный омский боец Александр Шлеменко. По его мнению, такой ход Олейника «связан с той политикой, которая сейчас происходит на Украине». 




Фото: twitter.com/1alexxxzzz 

Комментарии

Гость
22.11.2014
- +

не все в укрии майданутые. хотя теперь туго ему придётся в незалежной

Ответить
Гость
22.11.2014
- +

майданутые= Люди , требующие уважения и Свободы... в данном случае , -в семье не без урода - , если российская пропаганда не вывернула наизнанку инфу, т.е. как обычно это делается.

Ответить
Петро
22.11.2014
- +

А что здесь может быть наизнанку? Есть же видео как он выходит. Турнир проходит в США. Просто Олейник понимает, что Штаты всех спровоцировали. Американцы любят чужими руками жар загребать.

Ответить
Гость
22.11.2014
- +

Что за пи..ор на фото? Он бы еще крысу напортачил себе на дедушкином половом органе.

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

Что себя не узнал?

Ответить
Гость
22.11.2014
- +

наизнанку у нас абсолютно всё..........а насчёт загребания жара чужими руками, так я не против , пусть вова загребает в мексике или ещё где кубинскими или ещё чьими руками, и результатом этого будет ухудшение уровня жизни в США , но не в РФ как сейчас!

Ответить
Гость
22.11.2014
- +

чем тебе хуже стало? объясни подробно

Ответить
Гость
22.11.2014
- +

"майданутые= Люди , требующие уважения и Свободы..." Если требуешь уважения и свободы, вышел на баррикады требовать эту свободу- имей мозг отличить свободу от рабства, а кормящую руку от топора. Иначе быть вам свободными рабами с топором в заднице.

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

С РУК КОРМЯТСЯ ЖИВОТНЫЕ И РАБЫ,ВРОДЕ ТЕБЯ.

Ответить
гость
23.11.2014
- +

украинская пропаганда обрабатывает своё население не хуже российской. На счет уважения и свобод, о многом говорят ролики выложенные в сеть с участием сашко белого, да и будущий президент петро алексеич, когда "небесная сотня" полегла, на каком то сходе кукловодов майдана, что то про православных сук рассказывал...

Ответить