Сын сброшенной с моста омички ищет свидетелей убийства в Интернете

У погибшей остались трое детей.

В сообществе «Аварийный Омск» в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение от пользователя «Коля Ружков». По словам гражданина, он приходится сыном погибшей девушке, которую неизвестный сбросил с моста. Омич намерен через Интернет найти свидетелей преступления.

Напомним, по данным следствия, ночью 13 июня на улице Торговой в Кировском округе поссорилась пара. Во время конфликта мужчина поднял женщину и сбросил вниз через перила пешеходного путепровода. Потерпевшая упала с 20-метровой высоты и скончалась. В данный момент ведутся поиски подозреваемого, расследование продолжается.


По информации, распространившейся в социальных сетях, у погибшей остались трое детей. «Коля Ружков», представившийся одним из них, утверждает, что человек, убивший его маму, никем ей не приходился, однако молодой человек не знает, кто это был. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
15.06.2016
- +

3 детей и все еще девушка? Такое только на огороде могут написать!

Ответить
Андрей
15.06.2016
- +

Сына мамку тоже девушкой называет. Шаталась по ночам непонятно с кем при наличии 3-х детей - значит девушка. Явно семейка не благополучная.

Ответить
Гость
15.06.2016
- +

Значит разведенка была и хотела жизнь свою устроить.

Ответить
Андрей
15.06.2016
- +

Все советуют держаться. Не понятно, то ли искренне, то ли стебутся, как Медведев.

Ответить
медветка
15.06.2016
- +

дебилы может с работы шла неужели не понятно

Ответить
Лана
16.06.2016
- +

ну с чего то взяли в сми, что ее скинули,значит кто то видел

Ответить
Нум
17.06.2016
- +

Зачем эта инфа этому пацану? Ну скажу я ему кто это сделал, че ему легче станет? Скорей всего вслед за мамкой нырнет если стрелканется с ним. Так что поц, подрастай и подкачавайся или ищи обрез.

Ответить