Tele2 предлагает омичам больше интернет-трафика по выгодной цене

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обновляет линейку услуг «Добавить скорость». Абонентам теперь доступны для подключения 3 Гб быстрого интернета за 169 рублей.

Услуга «Добавить скорость» позволяет подключить дополнительные пакеты высокоскоростного интернета и оставаться в сети, даже если трафик, входящий в тарифный план или подключенную опцию исчерпан.

Благодаря обновлённой услуге «Добавить скорость», абоненты омского филиала компании смогут получить пакет трафика 3 Гб всего за 169 рублей.

Услуга доступна на всех пакетных тарифных планах и совместима с опциями: «Пакет интернета», «Портфель интернета», «Чемодан интернета», «Интернет в планшет», «Интернет с телефона», «День в сети».

Команда для подключения услуги: *155*231#.

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:
«С начала года услугой «Добавить скорость» наши абоненты стали пользоваться в 2 раза чаще. А к концу марта уже каждый 5 пользователь мобильного интернета Tele2 подключал дополнительные пакеты трафика для своего гаджета. Учитывая рост популярности услуги и принимая во внимание возросшую роль социальных сетей и мессенджеров, мы обновили параметры услуги «Добавить скорость», чтобы как можно больше абонентов всегда могли продолжить своё общение с друзьями, родными и близкими». 


* Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в 65 регионах и обслуживает более 37 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено