"Держава" - 10 лет вместе с вами!

Формула успешной работы.

В августе 2004 года на омском рынке начало свою деятельность новое агентство недвижимости – «Держава». Вот уже 10 лет компания растет и развивается, ставя перед собой новые цели, не останавливаясь на достигнутом.

Шаги к успеху
Компания «Держава» задумывалась и начиналась как семейный бизнес. С момента основания и по сегодняшний день ее возглавляют Елена Викторовна и Юрий Владимирович Татариновы. 





В 2007 году агентство недвижимости "Держава" одним из первых в городе Омске успешно прошло сертификацию по Национальным стандартам профессиональной деятельности. В 2011 году компания прошла добровольную повторную сертификацию. «Держава» является действительным членом Российской Гильдии риэлторов и Омского союза риэлторов.

«К 10-летнему юбилею компании мы накопили бесценный опыт в ведении бизнеса, получили хорошие результаты, преодолели кризисы, встретились с большим количеством людей и обогатили друг друга знаниями, эмоциями, создавая успех. То, что сейчас представляет из себя агентство «Держава», - итог совместных усилий всего нашего коллектива», - отмечает Елена Викторовна, генеральный директор агентства.

Коллектив
Большая часть сотрудников агентства работает в нем с момента основания и имеет опыт деятельности в риэлторской сфере более 9 лет. В команде трудятся прекрасные специалисты, признанные эксперты в области недвижимости Омска. Сотрудники проходят регулярное обучение по клиентскому сервису, правовой базе сопровождения сделок, банковским и страховым сопутствующим продуктам. Руководители компании являются аттестованными специалистами (брокерами), что подтверждается соответствующими документами.

В штате компании более 10 агентов по недвижимости, в том числе коммерческой и загородной, специалисты по ипотечному кредитованию и страхованию. Основой качества услуг агентства недвижимости «Держава» стала ориентация на потребности клиента в сочетании с повышенной надежностью сделок.

Главное – работа с клиентами
«Все это время мы посвящали работе с клиентами, проникались их проблемами, боролись с трудностями и добивались желаемой цели – решения квартирного вопроса! Каждая удачная сделка – это результат серьезной и кропотливой работы сотрудников агентства, за время которой клиенты становились близкими людьми, друзьями. А за близких людей мы болеем душой, помогаем преодолеть все сложности и искренне радуемся найденному правильному решению. Думаю, в этом и есть секрет, почему клиенты возвращаются спустя годы, приводят своих родных и знакомых», - делится опытом Елена Викторовна.

Как профессионалы рынка, специалисты компании объективно оценивают каждую ситуацию и предлагают своим клиентам оптимальные варианты. Все услуги оказываются согласно прайсу, поэтому у клиентов не возникает вопросов по поводу размера комиссии риэлтору.

«Держава» является одним из немногих агентств недвижимости, предоставляющих правовое гарантийное обслуживание по предоставленным услугам, в том числе участие в разрешении проблем в случае их возникновения. Профессиональная ответственность компании перед клиентами застрахована в страховых компаниях России на сумму 5 миллионов рублей. При этом за все время работы ни одного страхового случая не было! 

Награды
Деятельность компании отмечена профессиональными наградами «Лучшая брокерская фирма на рынке жилья» (2011 г.), «Лучший риэлтор на рынке недвижимости» (2011 г.), "Лучшая риэлторская фирма на рынке коммерческой недвижимости"(2012 г.), «Лучшая риэлторская фирма на рынке жилья»(2013 г.)*.



Взгляд в будущее
«Мы видим нашу компанию стабильно развивающейся и в то же время сохраняющей основные принципы и традиции. Мы стремимся как к количественному развитию — больше агентов, больше клиентов и офисов, так и качественному — опыт персонала, уровень сервиса, скорость закрытия сделки, дополнительные услуги. Квалификация нашего персонала и спектр услуг должны соответствовать запросам изменяющегося рынка и быть конкурентоспособными», – рассказывает Елена Викторовна, генеральный директор АН "Держава".



Офисы компании:
ул. Кемеровская, 15 (БЦ «Олимп»),
т.: 72-92-24, 49-21-46;

ул. 10-я Чередовая, 17,
т.: 46-16-45, 597-162
www.derjava55.ru 


* По итогам ежегодного конкурса «Профессиональное признание», организованного Российской Гильдией риэлторов. 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено