Первый в истории Infinity хэтчбэк с двигателем от Mercedes будет в РФ

В двух комплектациях.

Новинка от японского автопроизводителя была разработана совместно с Mercedes-Benz, построена на лежащей в основе «немцев» A-Class, CLA, GLA платформе MFA. Разработано две модификации Infinity Q30 – Sport и Premium, отличающиеся настройками и дизайном.

В России хэтчбэк Infinity Q30, впервые презентованный на сентябрьском Франкфуртском автосалоне, появится в продаже уже летом 2016 года. Пока неизвестно в каких комплектациях, по какой цене автомобиль будет доступен в нашей стране, сообщает «АвтоСреда».

Бензиновые двигатели от Mercedes объемом 1,6 литров имеют мощность 122 и 156 лошадиных сил, двухлитровой «четверкой» с мощностью в 211 лошадиных сил, дизелями 1,5 и 2,2 литра, способные выдать 107 и 168 лошадиных сил соответственно.



Помимо этого, первый хэтчбэк от Infinity оснащен системой автоматической парковки, адаптивным круиз-контролем, системой предупреждения фронтального столкновения, системой видеообзора и слежения за мертвыми зонами.

Производство новинки будет налажено на британском заводе Nissan. Также к запуску готовится компактный кроссовер QX30 от Infinity.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено