Виторган наотмашь ударил пьяную Собчак кулаком в челюсть

«Вдохновленные Башаровым»

Ролик с супружеской разборкой мгновенно стал доступен в сети Интернет. Многие пользователи не оценили «чувство юмора» звездной пары.

Интернет-пользователей шокировал видеоролик, на котором в полумраке коридора разворачивается «супружеская разборка с рукоприкладством». На урезанной версии, появившейся на канале YouTube, действие начинается с традиционного вопроса «Ты где была?» - Максим Виторган обращается к Ксении Собчак. Та отвечает явно нетрезвым голосом: «Шлялась, гуляла». После повторного вопроса-ответа, Виторган с разворота наносит супруге удар в челюсть. 


Если просмотреть то же видео на странице Собчак в Instagram, становится ясно, что все происходящее лишь постановка. В самом начале, Виторган «готовит» Ксению: «Я специально сделаю так…» - и показывает взмах рукой. Собчак отвечает обычным «непьяным» голосом: «Давай». 



Сама Ксения Собчак пояснила, что таким образом они хотели подшутить над Маратом Башаровым, попавшего во всероссийский скандал после избиения своей жены, Екатерины Архаровой, которая является родственницей Максима Виторгана.

Но шутка, по мнению интернет-пользователей, не удалась. Ничего поучительного или смешного не получилось. Увиденное назвали дурным вкусом, посчитали, что супруги перегнули палку, и вообще все получилось страшно и глупо. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено