Авангард потерял лучшего защитника. Густафссон обратился к болельщикам

«Я еще сыграю за Омск».

Омский «Авангард», оставшийся без одного из ведущих игроков линии обороны, опубликовал видеообращение Эрика Густафссона, попрощавшегося с болельщиками «ястребов».

Напомним, на прошлой неделе президент «Авангарда» Владимир Шалаев сообщил, что шведского хоккеиста в составе красно-черно-белых не будет в 8 чемпионате КХЛ в связи с семейными обстоятельствами (у Густафссона родилась дочь, и он хочет быть ближе к семье).



26-й номер уже успел полюбиться болельщикам клуба в первую очередь благодаря своей самоотдаче. Именно швед, пожалуй, был самым ярким игроком в составе «ястребов», выстраивая оборону и проводя на льду каждую вторую смену.

«Привет, омские болельщики! – начинает свое обращение Эрик Густафссон. - Прежде всего я хотел бы поблагодарить вас за то, что сделали мой первый год в России и в КХЛ таким замечательным. Это был отличный опыт для меня! После того, как у меня родилась дочь, мы вместе с руководством «Авангарда» договорились, что в следующем сезоне я не буду выступать за нашу команду, но, надеюсь, вернусь в Омск через год. Я однозначно хотел бы еще сыграть за «Авангард» в своей карьере!».



Таким образом, Густафссон косвенно подтвердил недавние слова Шалаева о том, что стороны сядут за стол переговоров через год и шведский защитник вновь вольется в ряды «ястребов».

Добавим, что по ходу 68 сыгранных в прошлом сезоне матчей, включая регулярный чемпионат КХЛ и плей-офф, игрок обороны набрал 25 очков (6+19) при показателе полезности «+3» и 25 минутах штрафа. 


На место ушедшего легионера руководство клуба планирует подписать игрока с опытом выступления в НХЛ. По словам президента ХК «Авангард», речь идет о «добротном американском хоккеисте».


Фото: hawk.ru

Комментарии

25.05.2015
- +

через год "всплывет" в СКА ... аля Червенка и Белов

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Хорошие вести приходят из стада, распадается потихонечку.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Люди добились успеха, за это им надо только аплодировать, а остальным завистливо вздыхать.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Люди то добились, а ты как был на дне, так и остался нищебродом, черной завистью готовый обосрать всех кто имеет собственное мнение, остановись облейся холодной водой и может быть в твою голову придут добрые свои мысли.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Завистники на что ни взглянут, Поднимут вечно лай; А ты себе своей дорогою ступай: Полают да отстанут.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Алкобыдлболельщик решил хамством ответить, мозгов в тупой голове нет, кроме как написать про лай, видимо это то что оно понимает и навязывает, чтобы это все знали все, обсос, я в отличии от тебя лай не понимаю, поэтому вернись в стадо бешенных собак и общайся с ними нищеброд завистливый.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Моя судьба завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.)

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Знаешь ты даже на рифмоплета не тянешь, ты элементарный вор нищебродный, плагиатом заниматься это хуже чем конец пихать в спиданутую щель, не быть тебе козлина ораклом, ты элементарное чмо обсосанное, не стоило тебе начинать заниматся не свойственным тебе делом.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Бедный несчастный человечишко. Как трудно жить имея внутри одно говно.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Прозу жизни, не заменишь ворованным рифмоплетством.

Ответить