В Омске для безопасности запретили внедорожники

Появился специальный знак.

В Омске после недельного ремонта снова открылся ресторан «Ёлки-Палки», расположенный возле кинотеатра «Маяковский» на улице Интернациональной. Стена и стеклопакет полностью восстановлены, в помещении уже сейчас немало посетителей. Об аварии напоминают только специальные наклейки и следы шин на клумбе перед окном.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 22 сентября водитель Volkswagen Touareg, 23-летний молодой человек, двигался по улице Интернациональной в сторону Красного Пути. В районе перекрестка с улицей Орджоникидзе внедорожник въехал в ресторан через стену. В аварии пострадали три девушки. Заведение пришлось закрыть на недельный ремонт. 
 

Администратор «Ёлки-Палки» рассказал порталу Gorod55.ru, что ресторан открылся сегодня, 30 сентября, в 13:00. Стена, в которую въехал автомобиль, полностью восстановлена.

Со стороны улицы на стеклах появились наклейки с изображением перечеркнутого внедорожника. Сразу видно, что к ситуации руководство отнеслось не без чувства юмора. Однако посетителей у восстановленного окна корреспондент не увидел, хотя горожан в помещении достаточно. Напомним, на YouTube появилось видео момента аварии.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено